Лецитин соевый Windmill brand 62%, Алматы
Описание товара
Прямая поставка с Аргентины. Без посредников. Цены ниже рыночной.
Соевый лецитин — натуральный эмульгатор. Он позволяет получать устойчивые эмульсии в системах масло-вода. Благодаря этому, он находит широкое применение в пищевой промышленности при изготовлении шоколада и шоколадной глазури (для снижения их вязкости во рту и в качестве антиоксиданта, препятствующего старению изделий), кондитерских, хлебобулочных и макаронных изделий, маргарина, майонеза, выпечке хлебобулочных и кондитерских изделий, вафель, а также при изготовлении жироводных эмульсий для смазки хлебопекаренных форм и листов.
Товары, похожие на Лецитин соевый Windmill brand 62%
Вы можете оставить заявку на «Лецитин соевый Windmill brand 62%» в фирме «Asdecor» через площадку БизОрг. На данный момент предложение находится в статусе «В наличии».
Почему «Asdecor»:
- специальные условия по сервису и стоимости для пользователей сайта BizOrg;
- гарантия качества;
- удобные методы оплаты.
Свяжитесь с фирмой уже сейчас – не стоит ждать!
Часто задаваемые вопросы:
- Как сделать заказ
Позвоните в организацию «Asdecor», используя контактные данные, указанные в правом углу сверху, чтобы оформить заказ на «Лецитин соевый Windmill brand 62%». Не забудьте указать, что увидели компанию, пребывая на торговой площадке БизОрг. - Описание не соответствует действительности, мобильный телефон не доступен и т.п.
Напишите в нашу службу поддержки, если у Вас возникли проблемы во время сотрудничества с компанией «Asdecor», а также обязательно укажите идентификационные данные фирмы (744458) и идентификационные данные продукта/услуги (16378570).
Общие сведения:
- информация была добавлена на ресурс 28.02.2017;
- последнее обновление сведений – 28.02.2017;
- 455 – данное число пользователей обратило внимание на данное предложение за все это время. И ежедневно эта цифра растет;
- вы сможете посмотреть «Лецитин соевый Windmill brand 62%» в категориях «Здоровье, красота», «Товары для здоровья и красоты», «Продукты здоровья», «Лецитин».