Глазировочная линия Venona & Colosus mk-30/40/60, Алматы
Описание товара
Глазировочные - машины - Venona - предназначены для глазирования различных видов кондитерских изделий, как кондитерскими глазурями, так и настоящим шоколадом.
Темперирующая установка и декоратор встроены - являются частью глазировочной - машины. Также - машина идеально подходит для глазирования тортов высотой до 95 мм (база) или до 150 мм (уточнять при заказе).
 -
Охладительный туннель мод. COLOSUS - лучший выбор для небольшого кондитерского предприятия или пекарни, где стандартный охладительный туннель (10 –15 - - - - - - - - - метров) установить проблематично. Colosus занимает всего 2 метра в длину и 1,26  -метра  -в ширину, а способен выполнять работу туннеля длиной 12-15 м(!) в два раза быстрее. -
Средняя производительность – 3-4 тонны/сутки.
Управление туннелем полностью синхронизировано с управлением - глазировочной машиной.
Уникальная конструкция позволяет электрическую энергию, потребляемую для охлаждения действующего туннеля, преобразовывать в тепловую энергию, которая может быть использована для обогрева производственного помещения зимой (площадь помещения - до - 200 - м?).
Невысокое - потребление электроэнергии,  -маленькие габариты, инновационные системы управления и контроля ставят - данную - линию - вне - конкуренции - среди оборудования подобного вида.
Базовая комплектация линии:
- глазировочная машина
- встроенная темперирующая установка
- встроенное декорирующее устройство
- охладительный туннель
- компьютерное управление (подключение к GSM и внешнему компьютеру),
- русифицированное меню,
- цветной сенсорный экран – “touch screen”,
- отводящий транспортер (1,5 м)
Базовая комплектация предоставляет функции:
- Глазирование продукта полностью.
- Глазирование донышка.
- Глазирование верхней стороны.
- Декорирование
- Глазирование дна и одновременное декорирование продукта сверху.
- Глазирование двойным потоком глазури.
- Обдув продукта (устранение излишков глазури).
- Вибрация - сетчатого транспортера (устранение излишков глазури).
- Верхний подогрев глазировочной - камеры инфракрасным нагревателем.
- Поверхностный - обогрев - заготовки - на - входе - в охладительный - туннель (придает глянец –особенно важно при работе с натуральным шоколадом).
Технические характеристики
Глазировочная машина:
Охладительный туннель:
Ширина транспортера, мм 300/400/600
Ширина транспортера, мм 300/400/600
Скорость ленты - от 01 до 8 м в минуту
 -Емкость для темперирования – 48 л
 -Емкость бункера для глазирования – 48 л
 -Мощность (макс.) – 4,00 кВт
Электрическая мощность (макс.) – 7,0 кВт/ час
Потребление – 2,5 кВт/час
Потребление – 3,3 кВт/час
Электропитание - 3 x 400 Вольт
Электропитание - 3 x 400 Вольт
Габаритные размеры – 640х1550х1430 мм
Габаритные размеры – 2000х1160х2370 мм
Вес – 210 кг
Вес – 800 кг
 -Морозильный агрегат внутри помещения, либо снаружи
Характеристики глазировочной линии Venona & Colosus mk-30/40/60
- — Страна производитель: Казахстан
- — Бренд: НХЛ-Агро
Товары, похожие на Глазировочная линия Venona & Colosus mk-30/40/60
Заявленная компанией НХЛ-Агро Казахстан, ТОО цена товара «Глазировочная линия Venona & Colosus mk-30/40/60» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании НХЛ-Агро Казахстан, ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.