Линия раздачи питания Казахстан Ривьера, Костанай

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Линия раздачи питания «Ривьера» предназначена для кратковременного хранения готовых блюд и последующей их раздачи посетителям в заведениях общественного питания.

Линия раздачи позволяет организовать питание первыми, вторыми и холодными блюдами, горячими и холодными напитками, кондитерскими изделиями, обслуживая клиентов с высоким качеством и скоростью.

Линия раздачи питания «Ривьера» рекомендована для организации питания в школьных столовых.

ОСОБЕННОСТИ ЛИНИИ РАЗДАЧИ РИВЬЕРА


  • Эффективное использование пространства:
    • каждый модуль оснащен полками с оптимальным количеством ярусов;
    • вместительная 4-ярусная холодильная витрина;
    • широкий выбор габаритных размеров модулей линии.

  • Вариативность декорирования:
    • простая и легкозаменяемая передняя панель линии.

  • Беспрепятственное и легкое скольжение подносов по направляющим:
    • соединяются друг с другом в единую ровную поверхность;
    • имеют на поверхности специальные выпуклые элементы;

  • Привлекательная подача блюд:
    • специальный люминесцентный светильник под нижней полкой;

  • Долговечность и гигиеничность:
    • комплектующие от ведущих европейских производителей;
    • полностью из нержавеющей стали;
    • регулируемые опорные ножки из нержавеющей стали.

РИВЬЕРА - максимальный функционал по минимальной цене!

1. Стойка для приборов

Стойка для приборов состоит из четырех блоков. Ее конструкция удобна как для посетителей заведения, так и для обслуживающего персонала.

  • Стойка оборудована полкой, состоящей из двух гастроемкостей GN 1/1 - для раздачи хлебобулочных изделий двух сортов.
  • Для хранения ложек, вилок, ножей и других столовых приборов, а также салфеток, имеется полка с 5 отделениями.
  • Блок для раздачи подносов - специальная подставка из нержавеющей стали, расположенная на оптимальной для клиентов высоте.
  • Со стороны обслуживающего персонала стойка оснащена нишей, в которой можно хранить дополнительный запас чистых подносов.

Модуль для приборов и хлеба при ограниченности пространства может устанавливаться отдельно от основной линии.

Напряжение, В
Габариты, мм
-
700х661х1365

2. Холодильная витрина

Холодильная витрина предназначена для раздачи и демонстрации холодных напитков, салатов, кисломолочных продуктов и других блюд, требующих хранения в охлажденном состоянии.

  • Внутренний объем витрины равномерно охлаждается эффективной динамической системой, оснащенной мощным вентилятором.
  • Температурный режим, настраиваемый в диапазоне от +2 до +10 градусов, поддерживается во всех точках витрины, обеспечивая оптимальные условия для хранения продуктов.
  • Три съемные перфорированные полки, выполненные из нержавеющей стали, не препятствуют распределению потоков холодного воздуха.
  • Витрина, стенки которой изготовлены из стеклопакетов, имеет высокий уровень теплоизоляции, что способствует экономии электроэнергии.
  • Дверцы со стороны клиента легко открываются, они оснащены самозакрывающимся механизмом. Со стороны обслуживающего персонала установлена дверь типа «купе».
  • В верхней части витрины установлены две лампы: яркая подсветка позволит представить вашу продукцию в наиболее выгодном ракурсе.
Мощность, кВт
Напряжение, В
Раб.температура, С
Габариты,мм
0,71
220
-2...+10
1200х700(1015)х1710..1750

3. Мармит первых блюд

  • Мармит первых блюд предназначен для поддержания в горячем состоянии наплитной посуды с первыми блюдами. Это традиционная для России схема, подразумевающая раздачу супов из кастрюль и баков.
  • Максимальная емкость котла, на установку которого рассчитано оборудование, составляет 50 литров. Мармит выпускается в варианте на две конфорки.
  • Шесть уровней регулировки мощности дают возможность точной настройки температуры. Конфорки быстро разогреваются до максимума (+300°С).
Мощность, кВт
Напряжение, В
Раб.температура, С
Габариты,мм
4,02
220
До +300
1200х700 (1015)х1191...1231

4. Мармит вторых блюд

Мармит вторых блюд предназначен для поддержания в горячем состоянии гастроемкостей со вторыми блюдами, гарнирами и соусами. Мармит комплектуется пятью стандартными гастроемкостями:

GN1/1 - 530x325x150 — 1 шт;

GN1/2 - 265x325x150 — 4 шт.

Под каждой гастроемкостью расположен электронагреватель, который поддерживает в горячем виде вторые блюда.

  • Нагрев пищи в мармите сухого типа осуществляется естественной конвекцией, а в паровом мармите между нагревателем и гастроемкостью находится ванна с водой, что обеспечивает более мягкий режим нагрева пищи.
  • Ванна рассчитана на установку до трех гастроемкостей типа GN 1/1-150мм. В комплект поставки входят две секционные перемычки для установки гастроемкостей других размеров.
  • Для слива воды - при санитарной уборке - в ванне имеется отверстие и специальный шланг.
  • Со стороны обслуживающего персонала мармит закрывается эргономичной дверью-купе, экономящей полезное пространство.
  • В нижней части мармита - под ванной - имеется просторный нейтральный шкаф, который можно использовать для хранения посуды и инвентаря.
Модель
Мощность, кВт
Напряжение, В
Раб.температура, С
Габариты,мм
Мармит вторых блюд сухого типа
0,95
220
До +70
1200х700 (1015)х1469...1509
Мармит вторых блюд парового типа
2,4
220
До +85
1200х700 (1015)х1469...1509

5. Охлаждаемый стол

Охлаждаемый стол предназначен для раздачи холодных напитков, салатов, кисломолочных продуктов и других блюд, требующих хранения в охлажденном состоянии.

  • Охлаждаемая ванна позволяет установить на нее 3 гастроемкости GN 1/1-150мм. В комплект поставки входят две секционные перемычки для установки гастроемкостей других размеров.
  • Вы можете выкладывать свою продукцию как непосредственно на стальное дно, так и на лед: ванна абсолютно герметична, есть отверстие для слива талой воды.
  • Система статического охлаждения позволяет поддерживать температуру охлаждаемого стола в пределах от -2 до +10 градусов.
Мощность, кВт
Напряжение, В
Раб.температура, С
Габариты,мм
0,29
220
На высоте 10 мм от дна ванны -2...+10
1200х700(1015)х1191...1231

6. Нейтральный стол

Нейтральный стол является важной составляющей линии раздачи питания. Его можно использовать для хранения продуктов, не требующих подогрева или охлаждения, напитков, а также для установки дополнительного оборудования и приспособлений.

  • Стол выполнен из нержавеющей стали пищевой марки - продукты можно выкладывать прямо на поверхность столешницы. Оборудование легко и быстро отмывается от загрязнений.
  • Стол оснащается укороченной двухъярусной полкой, позволяющей разместить рядом с ней водонагреватель (кипятильник).
  • Для подключения электроприборов имеются 2 электрические розетки.
  • Под столешницей со стороны обслуживающего персонала расположен вместительный закрывающийся нейтральный отсек.
  • Со стороны обслуживающего персонала стол закрывается эргономичной дверью-купе, экономящей полезное пространство.
Напряжение, В
Габариты, мм
220
1200х700(1015)х1469...1509

7. Кассовый стол

Кассовый стол предназначен для оборудования рабочего места продавца-кассира.

· Стол укомплектован электрической розеткой.

Напряжение, В
Габариты, мм
220
700х1015х859...900

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией ТД АТИКО, ТОО цена товара «Линия раздачи питания Казахстан Ривьера» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ТД АТИКО, ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Линия раздачи питания Казахстан Ривьера