Шафиндиш TC-803-2, Алматы
Описание товара
Шафиндиш это «универсальный настольный мармит», который сохранит в нужном состоянии не только супы, но также и вторые блюда, каши, выпечку, гарниры. Как правило, температура находится на уровне 65-70?С. Агрегат особенно актуален в условиях самообслуживания, не требует внимания персонала и обеспечивает качественный и равномерный подогрев пищи. Существует два способа нагрева — с помощью электричества или горелок. В первом случае используются электрические нагревательные элементы, и оборудование подключается к электросети. Во втором варианте устанавливаются горелки со специальным гелем, и аппарат становится независимым от электричества или других источников питания. Шафиндиши бывают круглой, овальной, прямоугольной и квадратной формы разного размера, что позволяет подобрать модель под любые требования. Так же шафиндиши различаются типом крышки: съемная и откатная.
Наименование
Модель
Гастроёмкость
Размеры, мм
Вес, кг
Шафиндиш прямоугольный, нерж. сталь
TC-803-2
2-GN1/2
640х380х280
5,9
Наименование
Модель
Гастроёмкость
Размеры, мм
Вес, кг
Шафиндиш прямоугольный, нерж. сталь
TC-803-2
2-GN1/2
640х380х280
5,9
Характеристики шафиндиша ТС-803-2
- — Страна производитель: Тайвань
- — Габаритные размеры: 640 (х380х280 мм)
- — Расположение: Настольный
Товары, похожие на Шафиндиш TC-803-2
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Kazten цена товара «Шафиндиш TC-803-2» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Kazten по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Kazten цена товара «Шафиндиш TC-803-2» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Kazten по указанным телефону или адресу электронной почты.