Комплект оборудования для фасовки и стерилизации мясных консервов,с производительностью 600 банок/ч, Алматы

Цена: 2 095 285.76 ₽
за 1 шт.

Описание товара

Комплект оборудования для фасовки и стерилизации мясных консервов, производительность 600 банок/ч

Монтаж колбасного оборудования, установка оборудования для колбас, монтаж колбасного цеха, колбасный цех, колбасный завод, монтаж оборудования для сосисок, монт
Это французам на завтрак подавай круассаны, казахстанцы же привыкли завтракать вкусно и сытно - бутербродами с колбасой, к примеру, или отварными сосисками. Поэтому открытие колбасного цеха в Казахстане - бизнес прибыльный, рентабельностью порядка 30 %! И спрос есть всегда. Если, конечно, доля мяса в такой продукции превышает долю пищевых добавок. А то ведь мы народ привередливый и любим все натуральное.
Что касается производства, то нам нужно будет осуществить следующие манипуляции: подготовка основного сырья, измельчение, посол, приготовление фарша, формование, термическая обработка. Поэтому в общих чертах для организации мини-цеха по производству колбас в Казахстане необходимо будет приобрести следующее оборудование:
- холодильная камера (2-3 шт.);
- волчок (электрическая мясорубка);
-льдогенератор;
- куттер (аппарат для гомогенного измельчения мяса для производства вареных колбас и сарделек);
- фаршемешалка (150 литровая);
- вакуумный шприц для наполнения оболочек колбасным фаршем;
- шпигорезка - для нарезки шпика, который будет добавляться в колбасные изделия;
- клипсатор пневматический - предназначен для запечатывания колбасы, к примеру, на скрепку;
- пила ленточная - для разделки мяса, в том числе и замороженных туш;
- разделочные прессы, жиловочные ножи - для обвалки и жиловки мяса (отделения филе от костей, жил, хрящей и т.д.);
- термокамера - для обжарки, варки, распарки, горячего и холодного копчения, сушки колбас,;
- столы, емкости технические, измерительные приборы и т.п.
Теперь поговорим о подборе помещения под колбасный цех. Во-первых, его нельзя открыть в жилом здании, во-вторых, производственная площадь его должна быть на менее 300 кв.м., если мы будем производить более тонны колбасных изделии в сутки, если менее - подойдет помещение 50-200 кв.м. Здесь надобно будет разместить производственный цех, камеры для хранения сырья, отделения дефростации (размораживания) сырья, моечные, термическое отделение, холодильные камеры, помещения для бытовых нужд и т. д. Одним словом, нюансов масса. Проектирование производственного здания для колбасного цеха с выполнением всех необходимых чертежей в программе Avtocad - также входит в список услуг TOO «KenGer.», так что и об этом пункте можете не беспокоиться.
Не менее важный вопрос - написание технического задания под колбасный цех. То есть просчет и описание будущего производства, инженерно-технических коммуникаций и т.д. Также потребуется разрешение СЭС, Ветнадзора и МЧС. Это дело весьма сложное и долгое, поэтому снова советуем обратиться к профессионалам, то есть к нам, TOO «KenGer.» Для нас это дело привычное, все специалисты для оформления данной документации имеются.
Таким образом, мы готовы сопроводить ваш стартовый колбасный бизнес от идеи до готового производства.

Характеристики комплекта оборудования для фасовки и стерилизации мясных консервов,с производительностью 600 банок/ч

  • — Бренд: KenGer
  • — Страна производитель: Казахстан

Похожие товары и услуги от « ТОО “KenGer“»

В компании «ТОО KenGer» вам предоставляется возможность заказать «Комплект оборудования для фасовки и стерилизации мясных консервов,с производительностью 600 банок/ч», посмотрев предложение на торговой площадке BizOrg, за 2095285.76 ₽ при минимальной заявке 1 шт.. На данный момент статус товара – «В наличии».

Почему следует выбрать «ТОО KenGer», ООО»:

  • пользователи портала BizOrg получают пакет выгодных предложений. К примеру, более выгодные цены;
  • произвести оплату вы можете подходящим для вас способом;
  • «ТОО KenGer» четко исполняет свои обязательства по отношению к компаниям и физ лицам.

Позвоните в компанию уже сегодня – не нужно терять время впустую!

Часто задаваемые вопросы

  1. Информационное описание не актуально, контактный номер телефона не отвечает и т.д.

    Если у вас появились проблемы с «ТОО KenGer», то напишите идентификационные данные предприятия (745902) и услуги или продукта (16542630). Наш отдел по работе с клиентами возьмет на себя решение данной проблемы.
  2. Как оформить заявку

    Хотите «Комплект оборудования для фасовки и стерилизации мясных консервов,с производительностью 600 банок/ч»? Созвонитесь с фирмой «ТОО KenGer» по контактам, указанным сверху справа.
    Не забудьте указать, что нашли компанию у нас – на портале BizOrg.Su.
  3. Как получить более подробную информацию о фирме «ТОО KenGer»

    Чтобы узнать более подробную информацию о компании, кликните сверху справа на ссылку-название фирмы, после этого перейдите на интересную Вам ссылку с описанием.

Общие сведения:

  • информация была добавлена на ресурс 03.03.2017;
  • последнее обновление информации – 03.03.2017;
  • 105 – именно такое число потенциальных клиентов просмотрело данную страницу за все это время. И каждый день эта цифра увеличивается;
  • вам предоставляется возможность увидеть «Комплект оборудования для фасовки и стерилизации мясных консервов,с производительностью 600 банок/ч» в разделах «Тара, упаковка, сохранность товаров и сырья к перемещению и хранению», «Фасовочно-упаковочное и дозирующее оборудование», «Фасовочно-упаковочное и дозирующее оборудование, общее», «Машины и оборудование фасовочно-упаковочное».

Комплект оборудования для фасовки и стерилизации мясных консервов,с производительностью 600 банок/ч