Универсальная кухонная машина УКМ-П, Алматы
Описание товара
Состав исполнения:ПМ - Приводной механизм;ММ - мясорубка;МО - механизм овощерезательно-протирочный;ВМ - механизм для взбивания и перемешивания;МП-01 - просеиватель;МР - рыхлитель;МИ - механизм для измельчения сухарей и специй;П-01 - подставка.
Наименование Обозначение Назначение Технические характеристики Приводной механизм ПМ Приведение в действие отдельных сменных механизмов Напряжение 380В; род тока - 3х фазный переменный; мощность электродвигателя - 1,12 / 1,5 кВт; частота вращения приводного вала 200/380 об/мин (2 скорости) Мясорубка ММ Приготовление мясного и рыбного фаршей Производительность техническая - 250 кг/ч; Наружный диаметр решеток - 82 мм; Диаметр отверстий ножевых решеток - 5; 9 мм Механизм овощерезательно-протирочный МО Нарезание сырых овощей и шинковка капусты; Производительность техническая, кг/ч, не менее нарезание вареных овощей; 1) При нарезании сырых овощей: протирание вареных овощей, фруктов и творога - брусочками сечением 10х10 мм (картофель - главный параметр) - 350 кг/ч - кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм (картофель, свекла) - 200 кг/ч (огурцы, морковь, репа) - 100 кг/ч - шинковка капусты толщиной 2 мм - 160 кг/ч - кольцами и полукольцами толщиной 2 мм лука репчатого - 140 кг/ч - пластинками 10х12х12 мм (картофель, морковь) 200 кг/ч 2) При нарезании вареных овощей: - пластинками 10х12х12 мм (картофель, морковь, свекла) - 160 кг/ч - соломкой сечением 4,5х3 мм (морковь, свекла) 200 кг/ч 3) При протирании вареного картофеля - 400 кг/ч количество рабочих дисков - 8 шт. Механизм для взбивания и перемешивания ВМ Взбивание кондитерских смесей; Производительность техническая: замешивание жидкого теста; - при замесе жидкого теста - 50 кг/ч взбивание картофельного пюре, мусса и самбука; - при перемешивании фарша - 150 кг/ч перемешивание мясного и творожного фаршей частота вращения взбивателей вокруг собственной оси - 205 / 396 об/мин (2 скорости) объём бака - 25 л. Просеиватель МП-01 Просеивание муки, крахмала, Производительность техническая (по муке), не менее - 230 кг/ч сахарного песка, соли, число сменных барабанов - 1 шт. дробленых круп (ячневой, манной, кукурузной, пшеничной), размолотых сухарей для панировки Рыхлитель МР Надрезание волокон порционных кусков мяса перед обжариванием Производительность техническая, порций/час, не менее - 1500 Механизм для измельчения сухарей и специй МИ Измельчение сухарей, специй Производительность техническая (на сухарях) - 15 кг/ч, не менее (крупный помол) Подставка П-01 Установка приводного механизма
Наименование Обозначение Назначение Технические характеристики Приводной механизм ПМ Приведение в действие отдельных сменных механизмов Напряжение 380В; род тока - 3х фазный переменный; мощность электродвигателя - 1,12 / 1,5 кВт; частота вращения приводного вала 200/380 об/мин (2 скорости) Мясорубка ММ Приготовление мясного и рыбного фаршей Производительность техническая - 250 кг/ч; Наружный диаметр решеток - 82 мм; Диаметр отверстий ножевых решеток - 5; 9 мм Механизм овощерезательно-протирочный МО Нарезание сырых овощей и шинковка капусты; Производительность техническая, кг/ч, не менее нарезание вареных овощей; 1) При нарезании сырых овощей: протирание вареных овощей, фруктов и творога - брусочками сечением 10х10 мм (картофель - главный параметр) - 350 кг/ч - кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм (картофель, свекла) - 200 кг/ч (огурцы, морковь, репа) - 100 кг/ч - шинковка капусты толщиной 2 мм - 160 кг/ч - кольцами и полукольцами толщиной 2 мм лука репчатого - 140 кг/ч - пластинками 10х12х12 мм (картофель, морковь) 200 кг/ч 2) При нарезании вареных овощей: - пластинками 10х12х12 мм (картофель, морковь, свекла) - 160 кг/ч - соломкой сечением 4,5х3 мм (морковь, свекла) 200 кг/ч 3) При протирании вареного картофеля - 400 кг/ч количество рабочих дисков - 8 шт. Механизм для взбивания и перемешивания ВМ Взбивание кондитерских смесей; Производительность техническая: замешивание жидкого теста; - при замесе жидкого теста - 50 кг/ч взбивание картофельного пюре, мусса и самбука; - при перемешивании фарша - 150 кг/ч перемешивание мясного и творожного фаршей частота вращения взбивателей вокруг собственной оси - 205 / 396 об/мин (2 скорости) объём бака - 25 л. Просеиватель МП-01 Просеивание муки, крахмала, Производительность техническая (по муке), не менее - 230 кг/ч сахарного песка, соли, число сменных барабанов - 1 шт. дробленых круп (ячневой, манной, кукурузной, пшеничной), размолотых сухарей для панировки Рыхлитель МР Надрезание волокон порционных кусков мяса перед обжариванием Производительность техническая, порций/час, не менее - 1500 Механизм для измельчения сухарей и специй МИ Измельчение сухарей, специй Производительность техническая (на сухарях) - 15 кг/ч, не менее (крупный помол) Подставка П-01 Установка приводного механизма
Характеристики универсальной кухонной машины УКМ-П
- — Емкость чаши: уточнить
- — Страна производитель: Россия
- — Бренд: Торгмаш
Товары, похожие на Универсальная кухонная машина УКМ-П
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией ГК Vermi Gastro Maschinen, ТОО (Алғашқы адым)Производитель цена товара «Универсальная кухонная машина УКМ-П» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ГК Vermi Gastro Maschinen, ТОО (Алғашқы адым)Производитель по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией ГК Vermi Gastro Maschinen, ТОО (Алғашқы адым)Производитель цена товара «Универсальная кухонная машина УКМ-П» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ГК Vermi Gastro Maschinen, ТОО (Алғашқы адым)Производитель по указанным телефону или адресу электронной почты.