Полутвердый сыр Моцарелла Pizza 40%, Шымкент
Описание товара
Моцарелла Pizza наилучшим образом раскрывает свои вкусовые качества под воздействием температуры, поэтому этот сыр так популярен в блюдах, требующих запекания и термической обработки, например, в качестве начинки для пиццы, лазаньи. Вместе с тем, рамки использования полутвердой моцареллы гораздо шире: бутерброды, салаты, всевозможные холодные закуски, — бесчисленное разнообразие вариантов.
Моцарелла Pizza и Моцарелла Fior di Latte различаются в основном показателями влажности и содержанием жира в сухом веществе. Моцарелла Pizza характеризуется пониженной влажностью и уменьшенной массовой долей жира, что способствует увеличению срока годности и улучшает характеристики сыра после плавления. Моцарелла Pizza в отличие от таких сортов, как Провола и Скаморца, не зреет — этот сыр сразу после приготовления пригоден к упаковке.
Моцарелла Pizza отлично подходит не только для приготовления пиццы, но и запеканки, лазаньи, пирогов. Самый известный пирог с Моцареллой Pizza — это кальцоне.
Характеристики полутвердого сыра Моцарелла Pizza 40%
- — Процент жирности: 40 (%)
- — Страна производитель: Беларусь
Товары, похожие на Полутвердый сыр Моцарелла Pizza 40%
Заявленная компанией Riorista Group (Риориста Групп), TOO цена товара «Полутвердый сыр Моцарелла Pizza 40%» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Riorista Group (Риориста Групп), TOO по указанным телефону или адресу электронной почты.