Щелочное беспенное средство для циркуляционной мойки пищевого оборудования, Кызылорда

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Предложение добавлено 10.03.2017;
  • Код предложения - 17027739;
  • Количество просмотров - 84;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Щелочное беспенное средство для циркуляционной мойки пищевого оборудования”, цену уточняйте. Предложение имеет статус в наличии.

Описание товара

Для безразборной мойки (CIP-мойки) пищевого оборудования и тары методом циркуляции, рециркуляции, распыления. Удаляет загрязнения неорганического и органического характера (денатурированный белок, жиры, масла, дрожжи, пригары сахара, пригары патоки, карамели) с поверхностей из нержавеющей стали, стеклоэмали, керамики, резины, щелочестойких пластмасс.

Используется для удаления пригаров и мойки стерилизаторов, пастеризаторов, сепараторов, нагревателей, испарителей, резервуаров, фризеров, трубопроводов, доильных установок, емкостей, варочных и вакуум-варочных аппаратов, фильтров, пастеризаторов, бродильных и лагерных танков, суслопроводов и КЕГов, линий розлива, упаковочных линий и другого оборудования на предприятиях молочной, пивобезалкогольной, ликероводочной, кондитерской, крахмалопаточной, дрожжевой промышленностей, на предприятиях по производству майонезов, соусов, кетчупов, на молочных фермах.

Свойства:

  • Обладает хорошими смачивающими, диспергирующими и антикоррозийными свойствами. Предотвращает образование отложений солей жесткости воды.
  • Может использоваться при высоких температурах мойки.
  • При правильном применении не оказывает отрицательного воздействия на обрабатываемые поверхности, в том числе на медь, алюминий, резину.
  • Хорошо растворимо в воде.
  • Химически стабильно в воде и на воздухе. Не разлагается с выделением вредных веществ.
  • Не замерзает при низких температурах, возможно выпадение незначительного осадка. Моющие свойства при этом сохраняются.
  • Биоразлагаемо, взрывобезопасно, негорюче.

Рекомендации по применению

Мойка технологического оборудования

  1. Удалить остатки продукта, промыв оборудование горячей водой.
  2. Провести мойку 0,2-3% раствором при температуре 20-90°С методом циркуляции, распыления и т.п.
  3. После обработки промыть поверхности чистой водой.
  4. При необходимости кислотной мойки использовать моющие средства серии Пенталюкс® в соответствии с рекомендациями.

Мойка тары в таромоечных машинах
Концентрация 0,1-0,3%, температура 55-65°С. В соответствии с инструкцией по эксплуатации таромоечной машины.

Примечание
Оптимальные параметры и режимы мойки подбираются в каждом конкретном случае в зависимости от степени и характера загрязнений, типа оборудования и методов мойки.
Не смешивать с кислотными моющими средствами.
Перед использованием перемешать содержимое канистры.


Технические характеристики

Пентамой® В7 - оптимизированная смесь щелочи, специальных моющих и комплексообразующих добавок. Прозрачная желто-коричневая жидкость. Допускается легкая опалесценция и незначительный осадок. Плотность - 1,33 г/см3 при 20°С. pH - 13,00 (1% раствора в дистиллированной воде).

Меры предосторожности

  • соблюдать обычные меры предосторожности по использованию моющих средств для личной гигиены;
  • при попадании на слизистую оболочку глаз - обильно промыть водой.

Характеристики щелочного беспенного средства для циркуляционной мойки пищевого оборудования

  • — Бренд: Пентапав

Похожие товары и услуги от « Ультрамед Кызылорда, ТОО»

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Ультрамед Кызылорда, ТОО цена товара «Щелочное беспенное средство для циркуляционной мойки пищевого оборудования» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Ультрамед Кызылорда, ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Щелочное беспенное средство для циркуляционной мойки пищевого оборудования