Мука, Алматы

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

СОВРЕМЕННЫЕ СОРТА МУКИ
На сегодняшний день современная промышленность предлагает 4 сорта пшеничной муки:крупчатка,
мука высшего сорта,
мука первого сорта,
мука второго сорта,
обойная
и два сорта ржаной муки:
сеянная
обдирная.
Все эти сорта и в прошлом и в настоящем, отличаются друг от друга крупностью помола и соотношением периферийных частей зерна (оболочек и зародыша) и мучного зерна (эндосперма).
Сорта пшеничной муки отличаются один от другого выходом (количеством муки, получаемым из 100 кг зерна), цветом, зольностью, различной степенью помола (размерами частиц), содержанием отрубяных частиц, количеством клейковины.
По процентному выходу муки при помоле зерна сорта муки подразделяется на:
крупчатку 10% (ее получается всего 10% от общего количества зерна объемом в 100 кг.),
высший сорт (25-30%),
первый сорт (72%),
второй сорт (85%) и
обойную (около 93-96%). Подробнее:
Чем больше выход муки, тем ниже сорт.
Крупчатка - состоит из однородных мелких крупинок светло-кремового цвета, представляющих собой частицы эндосперма (крупок) с размером 0,3-0,4 мм, не содержит оболочек и мягких мучнистых частиц.
В ней почти нет отрубей. Она богата клейковиной и обладает высокими хлебопекарными свойствами. Крупчатка вырабатывается из особых сортов пшеницы и отличается более крупным размером отдельных частиц.
Эту муку целесообразно использовать для дрожжевого теста с высоким содержанием сахара и жира для таких изделий, как куличи, сдоба и др. Для несдобного дрожжевого теста крупчатка малопригодна, так как тесто из нее плохо подходит, а готовые изделия имеют плохую пористость и быстро черствеют.
Мука высшего сорта - состоит из тонкоизмельченных (0,1-0,2 мм) частиц эндосперма, преимущественно внутренних слоев.
Отличается от крупчатки тем, что при растирании между пальцами не чувствуется крупинок. Цвет ее белый со слегка кремовым оттенком. Мука высшего сорта содержит очень низкий процент клейковины. Лучшая категория высшего сорта называется «экстра». Часто используется как загуститель в соусах, а также подходит для сдобы.
Этот сорт муки наиболее распространен при изготовлении высших сортов мучных изделий. Пшеничная мука высшего сорта обладает хорошими хлебопекарными свойствами, изделия из нее имеют хороший объем и мелкую развитую пористость. Такую муку лучше всего использовать для песочного, слоеного и дрожжевого теста, в соусы и мучные заправки.
Мука первого сорта - на ощупь мягкая, тонкого помола, белого со слегка желтоватым оттенком. Мука первого сорта имеет достаточно высокое содержание клейковины, что делает тесто из нее эластичным, а готовые изделия - хорошей формы, большого объема, приятного вкуса и аромата.
Мука первого сорта хороша для несдобной выпечки (булок, пирогов, блинов, оладий, пассерования, национальных видов лапши и др.), и для выпечки различных хлебных изделий.

В компании «Бондаренко С.Н, ИП» вы сможете оставить заявку на «Мука», изучив предложение на торговой площадке БизОрг Сейчас статус товара – «В наличии».

Плюсы «Бондаренко С.Н, ИП»:

  • гарантия качества и своевременное выполнение взятых обязанностей;
  • удобные способы осуществления платежей;
  • для пользователей портала BizOrg фирма «Бондаренко С.Н, ИП» предлагает особенные условия;
  • организация «Бондаренко С.Н, ИП» работает на партнерских условиях с популярными брендами.

Позвоните в компанию уже сегодня – не стоит ждать!

Вопросы и ответы на популярные вопросы:

  1. Как сделать заказ

    Позвоните в фирму «Бондаренко С.Н, ИП», используя контакты, которые указаны вверху страницы справа для того, чтобы оставить заявку на «Мука». Не забудьте указать, что увидели компанию, пребывая на сайте BizOrg.
  2. Описание указано с неверной ценой, телефон не доступен и т.п.

    Напишите в нашу службу технической поддержки, если у Вас появились сложности во время связи с организацией «Бондаренко С.Н, ИП», а также в обязательном порядке обозначьте идентификационные данные компании (542120) и идентификационные данные продукта/услуги (17216832).

Техническая информация:

  • предложение было размещено на сайте 19.05.2017, время последнего изменения – 19.05.2017. Следите за изменениями на площадке, чтобы не пропустить важную информацию;
  • «Мука» размещены в разделах: «Продукты и напитки», «Мука и отруби». Там же вы сможете посмотреть остальные продукты или услуги, которые могут вас заинтересовать;
  • количество просмотров сведений на представленной странице портала – 303 раза.

Мука