Мука пшеничная, Алматы
Описание товара
Мука пшеничная
Учитывая разнообразие качества заготовляемой пшеницы, её классифицируют в отдельные группы по типам, стекловидности, силе муки и др.
В основу классификации пшеницы по типам положены следующие признаки: вид (мягкая или твердая), форма (яровая или озимая) и цвет зерна (краснозерная или белозерная). По стандартам на пшеницу, заготовляемую и распределяемую, предусмотрено ее деление на пять типов: I тип — яровая краснозерная, II тип — яровая твердая (дурум), III тип — яровая белозерная, IV тип — озимая краснозерная, V тип — озимая белозерная.
В основу классификации пшеницы на подтипы положены оттенок цвета и стекловидность. Так, при делении пшеницы I и IV типа на подтипы учитывают оттенок цвета и стекловидность, для II типа — оттенок цвета, а для III типа — стекловидность. Пшеницу V типа на подтипы не подразделяют. Наибольшее значение для мукомольной промышленности имеет пшеница I и IV типа как наиболее распространенная и обладающая высокими технологическими свойствами. Пшеницу II типа используют для выработки макаронной муки.
В России пшеничная хлебопекарная мука производится шести сортов: экстра, высшего, крупчатка, первого, второго, обойная.
Муку высшего, первого и второго сортов изготавливают при двух- и трехсортовых помолах, а также при односортовых помолах. При двух- и трехсортовых помолах получают одновременно два или три сорта муки, тогда как при односортовых - один определенный сорт. При трехсортовом помоле зерна с общим выходом муки 75 % отбирают муку высшего сорта 10-30, первого - 50-40, второго - 15-5 %. При двухсортовом помоле получают муку первого сорта 50-60, второго - 25-15 %. При односортовом помоле выход муки первого сорта - 72, второго - 85, обойной - 96 %. Тип помола и выход муки при помоле зерна обуславливают сорт и химический состав муки.
Учитывая разнообразие качества заготовляемой пшеницы, её классифицируют в отдельные группы по типам, стекловидности, силе муки и др.
В основу классификации пшеницы по типам положены следующие признаки: вид (мягкая или твердая), форма (яровая или озимая) и цвет зерна (краснозерная или белозерная). По стандартам на пшеницу, заготовляемую и распределяемую, предусмотрено ее деление на пять типов: I тип — яровая краснозерная, II тип — яровая твердая (дурум), III тип — яровая белозерная, IV тип — озимая краснозерная, V тип — озимая белозерная.
В основу классификации пшеницы на подтипы положены оттенок цвета и стекловидность. Так, при делении пшеницы I и IV типа на подтипы учитывают оттенок цвета и стекловидность, для II типа — оттенок цвета, а для III типа — стекловидность. Пшеницу V типа на подтипы не подразделяют. Наибольшее значение для мукомольной промышленности имеет пшеница I и IV типа как наиболее распространенная и обладающая высокими технологическими свойствами. Пшеницу II типа используют для выработки макаронной муки.
В России пшеничная хлебопекарная мука производится шести сортов: экстра, высшего, крупчатка, первого, второго, обойная.
Муку высшего, первого и второго сортов изготавливают при двух- и трехсортовых помолах, а также при односортовых помолах. При двух- и трехсортовых помолах получают одновременно два или три сорта муки, тогда как при односортовых - один определенный сорт. При трехсортовом помоле зерна с общим выходом муки 75 % отбирают муку высшего сорта 10-30, первого - 50-40, второго - 15-5 %. При двухсортовом помоле получают муку первого сорта 50-60, второго - 25-15 %. При односортовом помоле выход муки первого сорта - 72, второго - 85, обойной - 96 %. Тип помола и выход муки при помоле зерна обуславливают сорт и химический состав муки.
Характеристики муки пшеничной
- — Вид муки: Пшеничная
- — Назначение: Хлебопекарная
Товары, похожие на Мука пшеничная
Вы можете оставить заявку на «Мука пшеничная» в компании «Март, ТОО» через наш портал БизОрг. На данный момент предложение находится в статусе «В наличии».
Что может предложить «Март, ТОО»:
- гарантия качества и четкое выполнение взятых обязанностей;
- разнообразные способы оплаты;
- для пользователей сайта BizOrg компания «Март, ТОО» предлагает особые условия;
- организация «Март, ТОО» работает с мировыми брендами.
Вопросы и ответы на популярные вопросы:
- Как сделать заказ
Осуществите звонок в организацию «Март, ТОО», посмотрев контакты, которые указаны вверху страницы справа для того, чтобы оформить заявку на «Мука пшеничная». Не забудьте указать, что увидели фирму, присутствуя на портале BizOrg. - Описание не соответствует действительности, мобильный не принимает звонки и т.п.
Обратитесь в нашу службу поддержки, если у Вас появились сложности во время работы с компанией «Март, ТОО», а также в обязательном порядке укажите идентификационные данные организации (758511) и идентификационные данные товара/предложения (17271576).
Общая информация:
- предложение размещено с 20.05.2017, дата изменения – 20.05.2017. Следите за обновлениями на торговой площадке, чтобы не потерять из виду необходимую информацию;
- «Мука пшеничная» доступны в категориях: «Продукты и напитки», «Мука и отруби». Там же вам предоставляется возможность увидеть другие продукты или услуги, которые могут вас заинтересовать;
- количество просмотров информации на отображенной странице ресурса – 152 раза.