Макаронная мука, Петропавловск
Описание товара
Мука для производства макаронных изделий по органолептическим и физико-химическим показателям должна соответствовать требованиям ГОСТа.
Именно мука определяет вкус, цвет, сохранение формы при варке, время варки и другие важные показатели, которые по терминологии производителей продуктов питания называются органолептическими характеристиками. Заметим, что традиционные итальянские макаронные изделия, которые условно можно взять за эталон качества в этой группе продуктов, производятся исключительно из муки, а точнее, мучнистых продуктов (крупки и полукрупки) переработки, твердой пшеницы (triticum durum). Свойства крахмалов, организованных в зерне твердой пшеницы в некое подобие кристаллической решетки, количество и качество клейковины, определяют высокие потребительские свойства макаронных изделий, произведенных из данного сырья.
Макаронная пшеничная мука отличается от хлебопекарной тем, что содержит много белка и имеет крупитчатую структуру, благодаря которой она, несмотря на высокое содержание белка, обладает пониженной водопоглотительной способностью. Содержащаяся в ней клейковина должна быть хорошей и относиться к первой и второй группам. Мука с клейковиной третьей группы для выработки макаронных изделий непригодна, так как сырые изделия получаются непрочными. Хотя готовые изделия яз муки со слабой клейковиной при варке благодаря денатурации белков хорошо сохраняют форму, в варочную воду переходит больше сухого остатка и их упругость уменьшается.
Именно мука определяет вкус, цвет, сохранение формы при варке, время варки и другие важные показатели, которые по терминологии производителей продуктов питания называются органолептическими характеристиками. Заметим, что традиционные итальянские макаронные изделия, которые условно можно взять за эталон качества в этой группе продуктов, производятся исключительно из муки, а точнее, мучнистых продуктов (крупки и полукрупки) переработки, твердой пшеницы (triticum durum). Свойства крахмалов, организованных в зерне твердой пшеницы в некое подобие кристаллической решетки, количество и качество клейковины, определяют высокие потребительские свойства макаронных изделий, произведенных из данного сырья.
Макаронная пшеничная мука отличается от хлебопекарной тем, что содержит много белка и имеет крупитчатую структуру, благодаря которой она, несмотря на высокое содержание белка, обладает пониженной водопоглотительной способностью. Содержащаяся в ней клейковина должна быть хорошей и относиться к первой и второй группам. Мука с клейковиной третьей группы для выработки макаронных изделий непригодна, так как сырые изделия получаются непрочными. Хотя готовые изделия яз муки со слабой клейковиной при варке благодаря денатурации белков хорошо сохраняют форму, в варочную воду переходит больше сухого остатка и их упругость уменьшается.
Характеристики макаронной муки
- — Назначение: Макаронная
Товары, похожие на Макаронная мука
В компании «Байкенов, ИП» вы можете оставить заявку на «Макаронная мука», просмотрев предложение на площадке BizOrg Сейчас статус товара – «В наличии».
Преимущества «Байкенов, ИП»:
- специальное предложение по стоимости и сервису для посетителей торговой площадки BizOrg.Su;
- четкое выполнение взятых обязательств;
- разнообразные методы оплаты.
Позвоните в компанию уже сегодня – не нужно терять время впустую!
Часто задаваемые вопросы
- Как оставить заявку?
Для того, чтобы оформить заявку на «Макаронная мука» свяжитесь с организацией «Байкенов, ИП» по контактам, указанным в правом верхнем углу. Обязательно укажите, что нашли фирму на площадке BizOrg.Su. - Где получить подробную информацию об организации «Байкенов, ИП»?
Для получения полных данных об организации перейдите в правом верхнем углу по ссылке-названию организации. Затем перейдите на интересующую Вас вкладку . - Предложение не соответствует действительности, контактный номер телефона не доступен и т.п.
Если у Вас возникли сложности при сотрудничестве с «Байкенов, ИП» – сообщите идентификаторы организации (840147) и товара/услуги (18788172) в нашу службу поддержки пользователей.
Общие сведения:
- дата размещения объявления: 14.07.2017;
- последнее обновление данных – 14.07.2017;
- 101 – именно такое количество потенциальных клиентов просмотрело данное предложение за все это время. И каждый день эта цифра растет;
- у вас есть возможность посмотреть «Макаронная мука» в категориях «Продукты и напитки», «Мука и отруби».