Мука пшеничная Экстра, Петропавловск
Описание товара
Мука пшеничная Экстра
В ассортиментном перечне предприятия мука занимает особое место. В настоящее время в ассортименте представлено несколько наименований: мука пшеничная второго, первого и высшего сортов, «Экстра класс». Вся продукция расфасована в упаковки разных форматов - от 2 кг до 50кг. Мука подходит для производства кондитерского, хлебобулочного и макаронного производства. Немаловажным показателем качества муки является высокий уровень клейковины, т.к. она значительно повышает качественные показатели хлебобулочных изделий при всех способах тестоведения. Свойство клейковины в создании эластичной массы полезно используется при выпечке, когда газ, зародившийся от брожения дрожжей, сохраняется внутри эластичной структуры, образованной клейковиной. Продукция выпечки получается воздушной по структуре, ее объем повышается. Клейковина предупреждает опадение теста в стадии подъема. За счет улучшенной способности связывания. воды повышается выход теста и срок сохранности выпекаемой продукции.Область применения муки не ограничивается хлебопекарной промышленностью, она эффективено используется и в производстве макаронных изделий. Макаронные свойства муки, которые характеризуют возможность получения из нее макаронных изделий высокого качества, определяются, в первую очередь, количеством клейковины. Клейковина в макаронном производстве выполняет две основные функции: является пластификатором связующим веществом. Первое свойство клейковины позволяет формовать тесто, второе сохранять приданную тесту форму при варке изделий.
В ассортиментном перечне предприятия мука занимает особое место. В настоящее время в ассортименте представлено несколько наименований: мука пшеничная второго, первого и высшего сортов, «Экстра класс». Вся продукция расфасована в упаковки разных форматов - от 2 кг до 50кг. Мука подходит для производства кондитерского, хлебобулочного и макаронного производства. Немаловажным показателем качества муки является высокий уровень клейковины, т.к. она значительно повышает качественные показатели хлебобулочных изделий при всех способах тестоведения. Свойство клейковины в создании эластичной массы полезно используется при выпечке, когда газ, зародившийся от брожения дрожжей, сохраняется внутри эластичной структуры, образованной клейковиной. Продукция выпечки получается воздушной по структуре, ее объем повышается. Клейковина предупреждает опадение теста в стадии подъема. За счет улучшенной способности связывания. воды повышается выход теста и срок сохранности выпекаемой продукции.Область применения муки не ограничивается хлебопекарной промышленностью, она эффективено используется и в производстве макаронных изделий. Макаронные свойства муки, которые характеризуют возможность получения из нее макаронных изделий высокого качества, определяются, в первую очередь, количеством клейковины. Клейковина в макаронном производстве выполняет две основные функции: является пластификатором связующим веществом. Первое свойство клейковины позволяет формовать тесто, второе сохранять приданную тесту форму при варке изделий.
Характеристики муки пшеничной Экстра
- — Бренд: Егин
- — Страна производитель: Казахстан
- — Вид муки: Пшеничная
- — Назначение: Хлебопекарная
Товары, похожие на Мука пшеничная Экстра
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Егин, ТОО цена товара «Мука пшеничная Экстра» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Егин, ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Егин, ТОО цена товара «Мука пшеничная Экстра» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Егин, ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.