Краб, Актобе
Описание товара
В пищу употребляется мясо (белого цвета), находящееся в ногах, клешнях и в месте сочленения ног с карапаксом, а также икра. Основным способом приготовления является варка: конечности краба закладываются в подсоленную кипящую воду и варятся 15—20 минут. После варки мясо может быть законсервировано или заморожено и подвергнуто хранению.
Характеристики краба
- — Страна производитель: Россия
Товары, похожие на Краб
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Атмосфера, ООО цена товара «Краб» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Атмосфера, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Атмосфера, ООО цена товара «Краб» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Атмосфера, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.