Ягнятина, баранина, Астана
Описание товара
Ягнятина - легкое и диетическое мясо. Это нейтральный диетический продукт, прекрасно сочетающийся почти с любыми специями, пряностями, соусами и гарнирами благодаря мягкому невыраженному вкусу. Ягнятина - абсолютно универсальный продукт по широчайшему выбору способов приготовления. К тому же, в отличие от прочих видов мяса, ягненка могут употреблять в пищу представители любых религиозных взглядов.
Мясо ягненка принято разделять на три вида. Это ягненок до 21 дня откорма, самый нежный, поистине молочный. Ведь в этот ранний период ягненок еще ничего не пробовал, кроме молока матери. Второй вид, это мясо ягненка до трех месяцев. К мягкому молочному вкусу прибавляется аромат с полевых лугов. Мясо такого же бледно-розового цвета с тончайшей структурой волокон. И ягненок возрастом до года. Он, конечно, покрупнее и мяса в нем уже будет больше. Оно такое же нежное, чистое и безопасное. Что касается мяса барашка, то лучше всего выбирать молодых особей до трех лет. По цвету мясо должно иметь розово-красноватый отлив и, главное, жировые прослойки белого цвета. Более темный оттенок мяса и желтый цвет жира - это признаки возрастного барашка. Ягнятина и баранина - это вкуснейшее, нежное мясо с приятным ароматом. Конечно, в баранине этот аромат выражен ярче.
Самой вкусной частью этих животных считается корейка на восьми ребрах. Иногда корейку ягненка еще называют каре (от французского «carre» - «седло»). Корейка - одна из самых востребованных и популярных частей туши. Грамотно зачищенные ребра и оставленное на них мясо «толстого края» ягненка обеспечивают потрясающий букет вкуса после приготовления на гриле или обычной сковороде.
Наиболее тонкой и деликатной частью является вырезка ягненка. Эта ценнейшая часть туши является внешней частью спины животного. Из вырезки нарезают знаменитый ростбиф, отличающийся рыхлой и нежной структурой волокон. Также можно приготовить жаркое, нарезать на части для приготовления бифштексов или использовать в множестве других блюд.
Каре на четырех ребрах, жиго, голяшка имеют более толстую структуру волокон, однако мясо будет чарующе насыщенным. Не стоит забывать и про настоящий деликатес из ягнятины - язык.
Жиго (gigot) ягненка - французское название задней ноги животного, происходящее от средневекового струнного смычкового инструмента - жига (gigue), который по форме напоминает окорок.
Голяшка - это нижняя часть передних и задних ног туши ягненка. Эта часть туши наилучшим образом подходит для приготовления студней.
Товары, похожие на Ягнятина, баранина
Вы можете оформить заявку на «Ягнятина, баранина» в организации «Гурманин, ТОО» через нашу торговую площадку BizOrg.Su. На данный момент предложение находится в статусе «В наличии».
Почему следует выбрать «Гурманин, ТОО»:
- специальные условия по стоимости для посетителей портала БизОрг;
- своевременное выполнение своих обязательств;
- разнообразные методы оплаты.
FAQ:
- Как оставить заявку
Осуществите звонок в компанию «Гурманин, ТОО», используя контактные данные, которые указаны в правом углу сверху, чтобы оформить заявку на «Ягнятина, баранина». Не забудьте указать, что нашли фирму, присутствуя на площадке BizOrg. - Описание указано с ошибками, мобильный телефон не доступен и т.п.
Напишите в нашу службу поддержки, если у Вас появились трудности во время контакта с компанией «Гурманин, ТОО», а также обязательно напишите идентификаторы организации (748979) и идентификаторы товара/предложения (16957596).
Техническая информация:
- Информация появилась на сайте 09.03.2017;
- последнее обновление сведений – 09.03.2017;
- 299 – именно такое количество потенциальных клиентов обратило внимание на данную страницу с момента размещения. И каждый день это число увеличивается;
- вы сможете увидеть «Ягнятина, баранина» в разделах «Продукты и напитки», «Мясо и мясная продукция», «Мясо баранина», «Мясо ягненка».