Ягнятина, баранина, Астана

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Ягнятина, баранина

Ягнятина - легкое и диетическое мясо. Это нейтральный диетический продукт, прекрасно сочетающийся почти с любыми специями, пряностями, соусами и гарнирами благодаря мягкому невыраженному вкусу. Ягнятина - абсолютно универсальный продукт по широчайшему выбору способов приготовления. К тому же, в отличие от прочих видов мяса, ягненка могут употреблять в пищу представители любых религиозных взглядов.

Мясо ягненка принято разделять на три вида. Это ягненок до 21 дня откорма, самый нежный, поистине молочный. Ведь в этот ранний период ягненок еще ничего не пробовал, кроме молока матери. Второй вид, это мясо ягненка до трех месяцев. К мягкому молочному вкусу прибавляется аромат с полевых лугов. Мясо такого же бледно-розового цвета с тончайшей структурой волокон. И ягненок возрастом до года. Он, конечно, покрупнее и мяса в нем уже будет больше. Оно такое же нежное, чистое и безопасное. Что касается мяса барашка, то лучше всего выбирать молодых особей до трех лет. По цвету мясо должно иметь розово-красноватый отлив и, главное, жировые прослойки белого цвета. Более темный оттенок мяса и желтый цвет жира - это признаки возрастного барашка. Ягнятина и баранина - это вкуснейшее, нежное мясо с приятным ароматом. Конечно, в баранине этот аромат выражен ярче.

Самой вкусной частью этих животных считается корейка на восьми ребрах. Иногда корейку ягненка еще называют каре (от французского «carre» - «седло»). Корейка - одна из самых востребованных и популярных частей туши. Грамотно зачищенные ребра и оставленное на них мясо «толстого края» ягненка обеспечивают потрясающий букет вкуса после приготовления на гриле или обычной сковороде.

Наиболее тонкой и деликатной частью является вырезка ягненка. Эта ценнейшая часть туши является внешней частью спины животного. Из вырезки нарезают знаменитый ростбиф, отличающийся рыхлой и нежной структурой волокон. Также можно приготовить жаркое, нарезать на части для приготовления бифштексов или использовать в множестве других блюд.

Каре на четырех ребрах, жиго, голяшка имеют более толстую структуру волокон, однако мясо будет чарующе насыщенным. Не стоит забывать и про настоящий деликатес из ягнятины - язык.

Жиго (gigot) ягненка - французское название задней ноги животного, происходящее от средневекового струнного смычкового инструмента - жига (gigue), который по форме напоминает окорок.

Голяшка - это нижняя часть передних и задних ног туши ягненка. Эта часть туши наилучшим образом подходит для приготовления студней.


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Гурманин, ТОО цена товара «Ягнятина, баранина» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Гурманин, ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Ягнятина, баранина