Айс-кофе по-индийски
Еще новости от компании ТОО "Кофейная Компания Bliss"
Состав: свежесваренный кофе - 100 мл шоколадный сироп – 2 ст.л. молоко - 30 мл мятный экстракт дробленый лед листики мяты Способ приготовления: Смешать в блендере охлажденный кофе, молоко, шоколадный сироп, немного мятного ликера до...
Рецепт кофе мокко № 2 чашка экспрессо; 20 г. кокосового сиропа; 50 г. молока; 10 г. кокосовой стружки; взбитые сливки; 50 г. шоколада. Растопить на водяной бане или в микроволновке шоколад и налить его в бокал, добавить аккуратно кокосовый сироп, что...
Рецепт кофе мокко № 1 Мокко нравиться многим почитателям кофе своим воздушным и мягким вкусом. Для приготовления мокко понадобиться: чашечка экспрессо; шоколад, какао или шоколадный соус; цельное молоко или взбитые сливки. Шоколад и молоко необходимо...
Продукты: 8 столовых ложек ликера «какао», 1/2 л. готового и охлажденного кофе, 1/8 л. взбитых сливок. В 4 бокала разлить ликер и кофе, размешать, положить сливки и подать.
Продукты: 60 г. молотого кофе, 4 шарика мороженого 150 г. сливок, 400 мл. кипятка. Сварить обыкновенный кофе по-турецки, процедить и охладить. Охлажденный кофе смешать с мороженым и расплавленным шоколадом и разлить по бокалам.
Продукты для приготовления: 1/4 л готового кофе Мокко, 1 бутылка красного вина, 150 г сахара, 1 рюмка коньяка. Все указанные в рецепте продукты смешать. Приготовленную смесь поставить на огонь и довести до кипения. Немедленно подать.