Расходные мотериалы для производства колбас и колбасной продукции, Астана

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Компания ТОО Производственно-коммерческая фирма «М и М» (Астана) является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su. Вы можете приобрести товар Расходные мотериалы для производства колбас и колбасной продукции, расчеты производятся в ₽. Если у вас возникли проблемы при заказе товара, пожалуйста, сообщите об этом нам через форму обратной связи.

Описание товара

Наша компания предлагает весь спектр расходных материалов: клипсы П-образные, клипсы непрерывные (для автоматических клипсаторов), петли штучные, петли на ленте

П-образная клипса

Внешний вид продукции, выпускаемой мясоперерабатывающими предприятиями является таим же важным элементом, как и качество. Товарный вид колбасным издеями придает клипсование: оно обеспечивает плотную набивку и равномерное заполнение батонов фаршем.

Организация этого процесса начинается с подбора клипсатора. Для этого необходимо учитывать основные факторы:

  • специфика производства (колбасный цех, птицефабрика, молочное производство и т.п.)
  • производительность (количество продукции, трубюущее упаковки)
  • характеристики выбранного типа оболочки или упаковки и т.д.

Для каждого вида клипсатора используется определенный вид клипс, на параметры которых необходимо обратить особое внимание:

  • размеры (ширина, высота, толщина)
  • форма сечения (круглая, трапецевидная)
  • наличие насечки
  • твердость (мягкая «ВТ», твердая «Т», повышенной твердости «DST»)

Клипсы изготавливают с различными типами насечек: точечной, крестовой, типа желоб и т.п. По желанию заказчика и для клипсования легко травмируемых оболочек предлагаются клипсы без насечки. Разные типы насечек позволяют клипсовать колбасные оболчки от многослойных полиамидных до «нежных» (белковых). Ножки клипс дополнительно обработаны специальным составом, который предохраняет матрицу клипсатора при ударе, а также защищает оболчку от травмирования.

Наличие верхнего пластикового слоя позволяет отказаться от боковой транспортной ленты, что способствует увеличению скорости клипсования.

Непрерывная клипса

Применение ручных и полуавтоматических клипсаторов на мясоперерабатывающих предприятиях ограничивает возможности увеличения выпуска готовой продукции. При росте объемов производства встает вопрос об установке автоматических клипсаторов, которые чаще всего используются на предприятиях с производительностью более 5 тонн в сутки. На таких клипсаторах используются непрерывные ленточные клипсы. Эти клипсы поставляются на пластиковых кассетах или в безкассетном варианте, с дополнительными адаптерами, в количестве от 2500 до 5000 штук в зависимости от типа. Это позволяет безостановочно производить аналогичное количество батонов колбасы, не останавливая технологический процесс выпуска продукции. Наличие разных размеров дает возможность применять оболочку от минимального диаметра d 20 до максимального d 120. В зависимости от калибра и материала оболочки, подбирается необходимый размер клипсы. Маркировка клипсы состояит из 4-х чисел:

Например, 18 09/5 х 2,0

  • первая пара цифр – шаг клипсы, может быть 12, 15, 18 мм. Больше распространены с шагом в 15 и 18 мм.
  • вторая пара цифр – высота ножки. Может быть 04, 05, 06, 07, 08, 09, 10, 11, 12, 13, 14 мм. Наиболее распространены 07, 08, 09, 10, 11, 12 мм.
  • третья цифра – ширина клипсы: 3, 4, 5 мм. В России применяются в подавляющем большинстве с шириной 5 мм.
  • четверта цифра – толщина клипс. Может быть 1,0; 1,25; 1,5; 1,75; 2,0; 2,2; 2,25; 2,5. Наиболее распространены: 1,5; 1,75; 2,0; 2,2 (или 2,25); 2,5.

Петли предназначены для подвешивания колбасных и деликатесных изделий на рамы в целях дальнейшей обработки в термокамере.

В мясоперерабатывающем производстве используются следующие виды петель:

  • штучные для ручных и полуавтоматических клипсаторов;
  • петли в рулонах для полуавтоматических и автоматических клипсаторов.

Петли изготавливаются из шпагата с определенным видом кручения, которое позволяет хорошо держать форму петли. Они не перекручиваются у основания, сформированный узел имеет свойство затягиваться при увеличении веса продукции.

Петли TEBE 44 Ol mini, TEBE VKNL, TEBE 30/12 и петли 22/100 и TEQu используются с П-образными клипсами.

Петли 19/100, 20/100, 21/100, 25/100 используются с непрерывными клипсами.

Петли штучные для колбас

Петли изготовлены их полипропиленового шпагата для улучшения товарного вида колбасных изделий, а также для удобства учета продукции на мясоперерабатывающем производстве предлагаются петли разных цветов (более 10 оттенков). Возможно изготовление петель под заказ людой длины: от 8 до 22 см. Петли длиной 8, 10, 12, 14 см используются при производстве вареных, копченых и полукопченых колбас. Петли длиной 16, 22 см предназначены для деликатесной группы, на них подвешивают курины окорока при копчении, а также натуральные мясные деликатесы.

Петли на ленте для автоматических и полуавтоматических клипсаторов

Компания производит и предлагает весь ассортимент петель на ленте для автоматических и полуавтоматических клипсаторов, укомплектованных устройством автоматической подачи петель. Петли изготавливаются из полипропиленовой или полиамидной нити, крепятся к перфорационной ленте, намотанной на пластиковую катушку или бобину. Петли могут быть отрывными (20/100, 22/100, 25/100, TEBE 44 Ol mini, TEBE VK NL, TEBE 30/12, TEQu) или отрезными (19/100, 21/100).


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией ТОО Производственно-коммерческая фирма «М и М» цена товара «Расходные мотериалы для производства колбас и колбасной продукции» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ТОО Производственно-коммерческая фирма «М и М» по указанным телефону или адресу электронной почты.
Расходные мотериалы для производства колбас и колбасной продукции