Минизавод для переработки мяса, производительность 1500 кг/смену, Алматы

Цена: 4 356 907.38 ₽
за 1 шт.

  • Минимальный заказ - 1 шт.;
  • Предложение добавлено 03.03.2017;
  • Уникальный идентификатор - 16542653;
  • Предложение было просмотрено - 81;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Минизавод для переработки мяса, производительность 1500 кг/смену”, 4356907.38 ₽. В данный момент предложение в наличии.

Описание товара

Минизавод для переработки мяса, производительность 1500 кг/смену

Монтаж колбасного оборудования, установка оборудования для колбас, монтаж колбасного цеха, колбасный цех, колбасный завод, монтаж оборудования для сосисок, монт
Это французам на завтрак подавай круассаны, казахстанцы же привыкли завтракать вкусно и сытно – бутербродами с колбасой, к примеру, или отварными сосисками. Поэтому открытие колбасного цеха в Казахстане – бизнес прибыльный, рентабельностью порядка 30 %! И спрос есть всегда. Если, конечно, доля мяса в такой продукции превышает долю пищевых добавок. А то ведь мы народ привередливый и любим все натуральное.
Что касается производства, то нам нужно будет осуществить следующие манипуляции: подготовка основного сырья, измельчение, посол, приготовление фарша, формование, термическая обработка. Поэтому в общих чертах для организации мини-цеха по производству колбас в Казахстане необходимо будет приобрести следующее оборудование:
- холодильная камера (2-3 шт.);
- волчок (электрическая мясорубка);
-льдогенератор;
- куттер (аппарат для гомогенного измельчения мяса для производства вареных колбас и сарделек);
- фаршемешалка (150 литровая);
- вакуумный шприц для наполнения оболочек колбасным фаршем;
- шпигорезка – для нарезки шпика, который будет добавляться в колбасные изделия;
- клипсатор пневматический – предназначен для запечатывания колбасы, к примеру, на скрепку;
- пила ленточная – для разделки мяса, в том числе и замороженных туш;
- разделочные прессы, жиловочные ножи – для обвалки и жиловки мяса (отделения филе от костей, жил, хрящей и т.д.);
- термокамера - для обжарки, варки, распарки, горячего и холодного копчения, сушки колбас,;
- столы, емкости технические, измерительные приборы и т.п.
Теперь поговорим о подборе помещения под колбасный цех. Во-первых, его нельзя открыть в жилом здании, во-вторых, производственная площадь его должна быть на менее 300 кв.м., если мы будем производить более тонны колбасных изделии в сутки, если менее – подойдет помещение 50-200 кв.м. Здесь надобно будет разместить производственный цех, камеры для хранения сырья, отделения дефростации (размораживания) сырья, моечные, термическое отделение, холодильные камеры, помещения для бытовых нужд и т. д. Одним словом, нюансов масса. Проектирование производственного здания для колбасного цеха с выполнением всех необходимых чертежей в программе Avtocad – также входит в список услуг TOO «KenGer.», так что и об этом пункте можете не беспокоиться.
Не менее важный вопрос – написание технического задания под колбасный цех. То есть просчет и описание будущего производства, инженерно-технических коммуникаций и т.д. Также потребуется разрешение СЭС, Ветнадзора и МЧС. Это дело весьма сложное и долгое, поэтому снова советуем обратиться к профессионалам, то есть к нам, TOO «KenGer.» Для нас это дело привычное, все специалисты для оформления данной документации имеются.
Таким образом, мы готовы сопроводить ваш стартовый колбасный бизнес от идеи до готового производства.

Характеристики минизавода для переработки мяса, производительность 1500 кг/смену

  • — Страна производитель: Казахстан
  • — Бренд: KenGer

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией ТОО “KenGer“ цена товара «Минизавод для переработки мяса, производительность 1500 кг/смену» (4 356 907.38 ₽) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ТОО “KenGer“ по указанным телефону или адресу электронной почты.
Минизавод для переработки мяса, производительность 1500 кг/смену