Оборудование перерабатывающее, Астана
Описание товара
ЭКСТРУДЕРЫ
Применяются для производства высокопитательных, легко усваиваемых, кормов из зерновых (пшеницы, ржи, ячменя, овса, кукурузы) и бобовых культур (гороха, сои),а также производства комбикормов с сухими добавками путем экструзии, потребляемых крупным рогатым скотом, свиньями, овцами, птицей, а также другими домашними животными, включая кошек и собак. В комплекте со шнековыми прессами используется для получения масла из сои.
В пищевой промышленности экструдер применяется для производства кукурузных палочек и других продуктов питания, технология которых содержит процесс экструдирования.
Экструдирование - наиболее эффективный способ повышения питательной ценности зерна при использовании в качестве корма. В винтовом рабочем органе экструдера зерно подвергается механическому и баротермическому воздействию. При этом в нем происходят сложные структурно-механические и химические изменения. В процессе экструдирования крахмал распадается на простые сахара, вредная микрофлора обеззараживается, а в бобовых дезактивируются антипитательные вещества. Из сои, переработанной на экструдере, на винтовых прессах легко выделяется масло с максимальным выходом.
В экструдерах Е-250, Е-500 и Е-1000 сконцентрирован многолетний конструкторский опыт и опыт эксплуатации отечественных(ЭЗ-210) и зарубежных (КМЗ-2 Россия; INSTA-PRО США) экструдеров.
Применяются для производства высокопитательных, легко усваиваемых, кормов из зерновых (пшеницы, ржи, ячменя, овса, кукурузы) и бобовых культур (гороха, сои),а также производства комбикормов с сухими добавками путем экструзии, потребляемых крупным рогатым скотом, свиньями, овцами, птицей, а также другими домашними животными, включая кошек и собак. В комплекте со шнековыми прессами используется для получения масла из сои.
В пищевой промышленности экструдер применяется для производства кукурузных палочек и других продуктов питания, технология которых содержит процесс экструдирования.
Экструдирование - наиболее эффективный способ повышения питательной ценности зерна при использовании в качестве корма. В винтовом рабочем органе экструдера зерно подвергается механическому и баротермическому воздействию. При этом в нем происходят сложные структурно-механические и химические изменения. В процессе экструдирования крахмал распадается на простые сахара, вредная микрофлора обеззараживается, а в бобовых дезактивируются антипитательные вещества. Из сои, переработанной на экструдере, на винтовых прессах легко выделяется масло с максимальным выходом.
В экструдерах Е-250, Е-500 и Е-1000 сконцентрирован многолетний конструкторский опыт и опыт эксплуатации отечественных(ЭЗ-210) и зарубежных (КМЗ-2 Россия; INSTA-PRО США) экструдеров.
Товары, похожие на Оборудование перерабатывающее
Вы можете оформить заказ на «Оборудование перерабатывающее» в фирме «КазАгроФинанс, АО» через площадку BizOrg.Su. Сейчас предложение находится в статусе "в наличии".
Что может предложить «КазАгроФинанс, АО»
специальное предложение по сервису и стоимости для пользователей торговой площадки BizOrg.Su;
своевременное выполнение взятых на себя обязательств;
разнообразные варианты оплаты.
Оставьте заявку прямо сейчас!
Ответы на популярные вопросы
- Как оформить заявку?Чтобы оформить заявку на «Оборудование перерабатывающее» свяжитесь с организацией «КазАгроФинанс, АО» по контактным данным, которые указаны сверху справа. Обязательно укажите, что нашли фирму на торговой площадке BizOrg.Su.
- Где получить более подробную информацию о фирме «КазАгроФинанс, АО»?Для получения подробных даных о фирме перейдите сверху справа по ссылке с именем организации. После этого перейдите на нужную вкладку с описанием.
- Предложение указано с ошибками, телефон не отвечает и т.п.Если у вас обнаружились проблемы при сотрудничестве с «КазАгроФинанс, АО» – сообщите идентификаторы фирмы (519744) и товара/услуги (6246107) в нашу службу по работе с клиентами.
Служебная информация
«Оборудование перерабатывающее» и другие подобные предложения можно найти в категории: «Оборудование перерабатывающее разное».
Предложение было создано 22.05.2017, дата последнего обновления - 22.05.2017.
С начала размещения предложение было просмотрено 191 раз.