Пивоварни для ресторанов и баров, Алматы
Описание товара
Для подбора оптимального решения, спецификации оборудования и определения цены, просим дополнить и прислать следующие данные:
- площадь и высота помещения, в котором планируется разместить пивоварню или пивзавод
- наличие и параметры соответствующих коммуникаций (вода, электроэнергия, газ, пар), либо отсутствие
- начальный объем производства пива в сутки
- максимальный предполагаемый объем производства пива в сутки или в год
- степень требуемой автоматизации
- количество сортов пива (возможно типы)
- предполагаемая форма продажи пива (только ресторан, KEG, бутылки)
- детальный план объекта
- лабораторный анализ воды
- возможно и другие данные, которые потребуется в ходе подготовки проекта пивоварни или пивзавода
Основное сырье
Пльзеньский солод: 18-20 кг на 100 л пива
Гранулированный хмель: 200-300 г на 100 л пива (возможно частично возместить хмелевым экстрактом)
Пивоваренные дрожжи: 0,1-0,6 л на 100 л пива
Вода:
- расход 4-5 л воды на 1 л пива
- дебит источника - без аккумуляции: мин. 1 л/с
- с аккумуляцией: мин. 0,3 л/с
Услуги
- монтаж или шефмонтаж включая поставку монтажных материалов
- инженеринг, в том числе и разработка проекта
- консультации строительного проекта
- введение в эскплуатацию и обучение персонала
- передача «know-how» для производства пива пльзеньского типа и пробная варка
- «know-how» для производства специальных сортов пива согласно Вашим требованиям
Дополнительное оборудование
- фильтрация пива
- охлаждение технологических помещений
- контрольно-измерительные приборы в требуемом объеме (полуавтоматические, автоматические)
- вспомогательная оснастка (загрузочные воронки, обслуживающие площадки, сборники, оснастка лаборатории, установка водоподготовки и т.п.)
- площадь и высота помещения, в котором планируется разместить пивоварню или пивзавод
- наличие и параметры соответствующих коммуникаций (вода, электроэнергия, газ, пар), либо отсутствие
- начальный объем производства пива в сутки
- максимальный предполагаемый объем производства пива в сутки или в год
- степень требуемой автоматизации
- количество сортов пива (возможно типы)
- предполагаемая форма продажи пива (только ресторан, KEG, бутылки)
- детальный план объекта
- лабораторный анализ воды
- возможно и другие данные, которые потребуется в ходе подготовки проекта пивоварни или пивзавода
Основное сырье
Пльзеньский солод: 18-20 кг на 100 л пива
Гранулированный хмель: 200-300 г на 100 л пива (возможно частично возместить хмелевым экстрактом)
Пивоваренные дрожжи: 0,1-0,6 л на 100 л пива
Вода:
- расход 4-5 л воды на 1 л пива
- дебит источника - без аккумуляции: мин. 1 л/с
- с аккумуляцией: мин. 0,3 л/с
Услуги
- монтаж или шефмонтаж включая поставку монтажных материалов
- инженеринг, в том числе и разработка проекта
- консультации строительного проекта
- введение в эскплуатацию и обучение персонала
- передача «know-how» для производства пива пльзеньского типа и пробная варка
- «know-how» для производства специальных сортов пива согласно Вашим требованиям
Дополнительное оборудование
- фильтрация пива
- охлаждение технологических помещений
- контрольно-измерительные приборы в требуемом объеме (полуавтоматические, автоматические)
- вспомогательная оснастка (загрузочные воронки, обслуживающие площадки, сборники, оснастка лаборатории, установка водоподготовки и т.п.)
Товары, похожие на Пивоварни для ресторанов и баров
Вы можете оформить заказ на «Пивоварни для ресторанов и баров» в организации «Лёвина Елена, ИП» через наш каталог БизОрг. Сейчас предложение находится в статусе "в наличии".
Почему «Лёвина Елена, ИП»
специальное предложение по цене для пользователей торговой площадки БизОрг;
своевременное выполнение взятых обязательств;
разнообразные методы оплаты.
Оставьте заявку прямо сейчас!
FAQ
- Как оставить заявку?Чтобы оставить заявку на «Пивоварни для ресторанов и баров» свяжитесь с фирмой «Лёвина Елена, ИП» по контактным данным, которые указаны в правом верхнем углу. Обязательно укажите, что нашли организацию на торговой площадке БизОрг.
- Где узнать более подробную информацию об организации «Лёвина Елена, ИП»?Для получения подробных даных об организации перейдите в правом верхнем углу по ссылке с названием фирмы. Затем перейдите на нужную вкладку с описанием.
- Предложение указано с ошибками, контактный номер телефона не отвечает и т.п.Если у вас появились проблемы при взаимодействии с «Лёвина Елена, ИП» – сообщите идентификаторы организации (533101) и товара/услуги (6222264) в нашу службу поддержки пользователей.
Служебная информация
«Пивоварни для ресторанов и баров» можно найти в следующей категории: «Оборудование пивоваренное».
Предложение было создано 01.03.2017, дата последнего обновления - 01.03.2017.
За это время предложение было просмотрено 266 раз.