Арахис в глазури со вкусом молока, Алматы
Описание товара
Упаковка:Коробка
Количество в упаковке:
10 кг.
Арахис – вторая по важности (после сои) бобовая культура. Арахис сушеный используется часто в кулинарии, а также без него не обходится и химическая промышленность, где его используют в изготовлении текстиля, косметики, медицинских препаратов и многого другого. Он не только приятный на вкус, но и имеет массу полезных свойств, которые благотворно влияют на организм человека в целом.
Калорийность сушеного арахиса
Калорийность сушеного арахиса составляет 611 ккал на 100 грамм продукта.
Состав и полезные свойства сушеного арахиса
В сушеном арахисе достаточно много белков, которые хорошо используются организмом человека. Богат арахис и минеральными веществами: натрия – 26 мг%, калия – 736 мг%, кальция – 85 мг%, марганца – 202 мг%, фосфора – 390 мг%, железа – 6 мг%. Содержатся витамины В1, В2, РР и D.
Арахис крайне богат антиоксидантами – веществами, защищающими клетки организма от воздействия опасных свободных радикалов. В этом отношении арахис можно поставить в один ряд с земляникой, а вот признанному «лидеру» по содержанию веществ-антиоксидантов – гранату – он все-таки уступает (calorizator). Антиоксидантными свойствами главным образом обладают содержащиеся в нем полифенолы: именно они и делают сушеный арахис полезным для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний (атеросклероза, ишемической болезни сердца), а также преждевременного старения и злокачественных опухолей.
Ученые обнаружили, что после поджаривания арахис становится ещё более полезным для здоровья: содержание в нём полифенолов увеличивается на 20-25%. В арахисе содержатся вещества, повышающие свертываемость крови, поэтому он может быть полезен при заболеваниях крови с пониженной свертываемостью и кровоизлияниями (гемофилия, геморрагический диатез и др.). Арахисовое масло ценится за наличие в нём полиненасыщенной линолевой кислоты, обладающей противосклеротическим действием, а также за содержание витаминов групп Е и В.
Вещества, которыми богат арахис, необходимы для нормального функционирования нервной ткани, сердца, печени и других органов и систем. Арахисовое масло и орехи относят к желчегонным средствам. Арахис благотворно воздействует на половую потенцию, улучшает память и внимание, повышает порог слуховой чувствительности. Арахис сушеный полезен при сильном истощении и тяжелой болезни. Арахис усиливает чувство сытости из-за высокого содержания в нем белка, он является основой диет для снижения веса и особенно популярен среди моделей.
Характеристики арахиса в глазури со вкусом молока
- — Страна производитель: Китай
Похожие товары и услуги от « Фруктовая сказка, ООО»
Товары, похожие на Арахис в глазури со вкусом молока
Не нужно медлить, закажите «Арахис в глазури со вкусом молока» от фирмы «Фруктовая сказка, ООО» в нашей системе BizOrg. Цена составляет 200 ₽ при минимальной заявке в 1 шт..
Что может предложить «Фруктовая сказка, ООО»:
- специальное предложение по сервису и цене для пользователей торговой площадки БизОрг;
- гарантия качества;
- удобные методы оплаты.
Свяжитесь с фирмой уже сейчас – не стоит ждать!
Вопросы и ответы на популярные вопросы:
- Как оставить заявку
Осуществите звонок в компанию «Фруктовая сказка, ООО», посмотрев контактные данные, указанные вверху страницы справа для того, чтобы оформить заявку на «Арахис в глазури со вкусом молока». Не забудьте указать, что нашли компанию, находясь на сайте BizOrg.Su. - Описание не соответствует действительности, мобильный телефон не доступен и т.п.
Обратитесь в нашу службу поддержки, если у Вас появились трудности во время контакта с фирмой «Фруктовая сказка, ООО», а также обязательно укажите идентификаторы фирмы (748363) и идентификационные данные товара/предложения (16867544).
Техническая информация:
- дата размещения объявления: 08.03.2017;
- последнее обновление данных – 08.03.2017;
- 106 – данное число посетителей увидело данное предложение за все время. И ежедневно это число растет;
- у вас есть возможность увидеть «Арахис в глазури со вкусом молока» в разделах «Продукты и напитки», «Кондитерские и хлебобулочные изделия», «Фрукты, ягоды, орехи в шоколаде», «Орехи в глазури».