Организация фуршетов, Алматы
Описание товара
Организация фуршетов
Существует два основных принципа хорошего фуршета: первый – удобство гостей, и второй - « на один укус». Если гостям неудобно, то это говорит о плохой организации. Выполнение второго условия достигается тем, что основными блюдами на фуршетах являются холодные закуски. а фуршетных столах выставляются всевозможные канапе, тарталетки, талеры, а люди подходят, когда им удобно, и берут то, что им нравится. Иногда, чаще всего по желанию клиентов, на фуршет выставляются и горячие блюда. Здесь же должны присутствовать и фрукты. И конечно, на столах для фуршета всегда представлено большое количество разнообразных напитков, как алкогольных, так и безалкогольных. А по договорённости с заказчиками возможна установка даже специальных детских столов с особым меню для самых маленьких гостей праздника. Количество закусок надо рассчитывать исходя из того, что это за фуршет. Если он является лишь предисловием к последующему застолью, вполне можно обойтись канапе. Если же фуршет планируется на весь вечер, общее количество блюд должно соответствовать полноценному ужину.
Похожие услуги от «TOO К-Продактс»
Услуги, похожие на Организация фуршетов
Заявленная компанией TOO «К-Продактс» цена услуги «Организация фуршетов» (3 000 Тенге) может не быть окончательной ценой оказания услуги. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании TOO «К-Продактс» по указанным телефону или адресу электронной почты.