Организация фуршетов, Алматы

Цена: 3 000 Тенге
за 1 чел.

Описание товара

Организация фуршетов

Существует два основных принципа хорошего фуршета: первый – удобство гостей, и второй - « на один укус». Если гостям неудобно, то это говорит о плохой организации. Выполнение второго условия достигается тем, что основными блюдами на фуршетах являются холодные закуски. а фуршетных столах выставляются всевозможные канапе, тарталетки, талеры, а люди подходят, когда им удобно, и берут то, что им нравится. Иногда, чаще всего по желанию клиентов, на фуршет выставляются и горячие блюда. Здесь же должны присутствовать и фрукты. И конечно, на столах для фуршета всегда представлено большое количество разнообразных напитков, как алкогольных, так и безалкогольных. А по договорённости с заказчиками возможна установка даже специальных детских столов с особым меню для самых маленьких гостей праздника. Количество закусок надо рассчитывать исходя из того, что это за фуршет. Если он является лишь предисловием к последующему застолью, вполне можно обойтись канапе. Если же фуршет планируется на весь вечер, общее количество блюд должно соответствовать полноценному ужину.


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией TOO «К-Продактс» цена услуги «Организация фуршетов» (3 000 Тенге) может не быть окончательной ценой оказания услуги. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании TOO «К-Продактс» по указанным телефону или адресу электронной почты.
Организация фуршетов