Оружие холодное Набор ножей KITCHEN CLASSICS, Караганда
Описание товара
Набор ножей KITCHEN CLASSICS
Материал лезвия :Сталь 1. 4116 Krupp Stainless Steel
Твердость по шкале Роквелла (Hrc) :57-58
Тип режущей кромки лезвия :Двусторонняя симметричная
Тип шлифа (сечения клинка) :Flat Grind
Тип обработки или покрытия клинка :Satin finish
Тип конструкции ножа :Full Tang
Материал рукояти :Kraton®
Материал подставки :Дерево бук
Классификация, тип ножа :Knife set
Назначение :Подарочный набор кухонных ножей
Рекомендации по эксплуатации :Высококачественные кухонные ножи не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. По ряду причин производители ножей рекомендуют исключительно ручную мойку. Подробно об этих причинах в информационном окне-справке.
Сразу после использования ножи должны быть вымыты вручную и высушены, в противном случае лезвия ножей могут потемнеть. В случае если появились небольшие изменения оттенка стали или пятна на лезвии — используйте для очистки только мягкие не содержащие хлор или абразивы средства.
Ножи лучше всего хранить отдельно от остальной посуды, так как это поможет избежать возможных повреждений режущей кромки и полотна лезвия от посторонних контактов с твердыми предметами (не храните ножи в традиционном выдвижном кухонном ящике вперемешку друг с другом). Лучше всего их держать в специальной подставке или на магнитном держателе.
Кухонные ножи не предназначены для резки и рубки мяса, птицы и рыбы с крупной костью, а так же замороженных продуктов (для этих целей существуют специальные ножи).
Ножи не нужно сгибать, гнуть или использовать для скобления, царапания, открывания пивных бутылок или консервов.
Не рекомендуется резать продукты на разделочных столах и досках из стекла, керамики, натурального камня, акрила. Используйте доски из натурального дерева или полиуретана (мягкой пластмассы).
При правильной эксплуатации качественные кухонные ножи прослужат вам долгие годы.
Компания производитель :Cold Steel, Inc. 6060 Nicolle Street Ventura, CA 93003
Страна изготовитель :Тайвань
Комплектация :Нож кухонный обвалочный 15.24 см.
Нож кухонный поварской 20.32 см.
Нож кухонный для чистки овощей и фруктов 7.62 см.
Нож кухонный для тонкой нарезки 22.86 см.
Нож кухонный универсальный 15.24 см.
Набор из 6 ножей для стейка 11.74 см.
Нож кухонный для хлеба 22.86 см.
33 000〒
Материал лезвия :Сталь 1. 4116 Krupp Stainless Steel
Твердость по шкале Роквелла (Hrc) :57-58
Тип режущей кромки лезвия :Двусторонняя симметричная
Тип шлифа (сечения клинка) :Flat Grind
Тип обработки или покрытия клинка :Satin finish
Тип конструкции ножа :Full Tang
Материал рукояти :Kraton®
Материал подставки :Дерево бук
Классификация, тип ножа :Knife set
Назначение :Подарочный набор кухонных ножей
Рекомендации по эксплуатации :Высококачественные кухонные ножи не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. По ряду причин производители ножей рекомендуют исключительно ручную мойку. Подробно об этих причинах в информационном окне-справке.
Сразу после использования ножи должны быть вымыты вручную и высушены, в противном случае лезвия ножей могут потемнеть. В случае если появились небольшие изменения оттенка стали или пятна на лезвии — используйте для очистки только мягкие не содержащие хлор или абразивы средства.
Ножи лучше всего хранить отдельно от остальной посуды, так как это поможет избежать возможных повреждений режущей кромки и полотна лезвия от посторонних контактов с твердыми предметами (не храните ножи в традиционном выдвижном кухонном ящике вперемешку друг с другом). Лучше всего их держать в специальной подставке или на магнитном держателе.
Кухонные ножи не предназначены для резки и рубки мяса, птицы и рыбы с крупной костью, а так же замороженных продуктов (для этих целей существуют специальные ножи).
Ножи не нужно сгибать, гнуть или использовать для скобления, царапания, открывания пивных бутылок или консервов.
Не рекомендуется резать продукты на разделочных столах и досках из стекла, керамики, натурального камня, акрила. Используйте доски из натурального дерева или полиуретана (мягкой пластмассы).
При правильной эксплуатации качественные кухонные ножи прослужат вам долгие годы.
Компания производитель :Cold Steel, Inc. 6060 Nicolle Street Ventura, CA 93003
Страна изготовитель :Тайвань
Комплектация :Нож кухонный обвалочный 15.24 см.
Нож кухонный поварской 20.32 см.
Нож кухонный для чистки овощей и фруктов 7.62 см.
Нож кухонный для тонкой нарезки 22.86 см.
Нож кухонный универсальный 15.24 см.
Набор из 6 ножей для стейка 11.74 см.
Нож кухонный для хлеба 22.86 см.
33 000〒
Характеристики оружия холодного Набор ножей KITCHEN CLASSICS
- — Бренд: Cold Steel
Товары, похожие на Оружие холодное Набор ножей KITCHEN CLASSICS
В организации «НПО Норд, ТОО» можно оформить заявку на «Оружие холодное Набор ножей KITCHEN CLASSICS», посмотрев предложение на сайте BizOrg В текущий момент статус товара – «В наличии».
Что может предложить «НПО Норд, ТОО»:
- гарантия качества и строгое выполнение своих обязательств;
- удобные методы оплаты;
- для посетителей площадки BizOrg.Su фирма «НПО Норд, ТОО» предлагает особенные условия;
- фирма «НПО Норд, ТОО» сотрудничает с мировыми производителями.
Звоните прямо сейчас!
Часто задаваемые вопросы:
- Как сделать заказ
Осуществите звонок в компанию «НПО Норд, ТОО», используя контакты, указанные в правом углу сверху, чтобы оставить заявку на «Оружие холодное Набор ножей KITCHEN CLASSICS». Не забудьте указать, что увидели компанию, присутствуя на сайте BizOrg.Su. - Описание указано с неверной ценой, мобильный не отвечает и т.д.
Напишите в нашу службу поддержки, если у Вас появились проблемы во время сотрудничества с фирмой «НПО Норд, ТОО», а также в обязательном порядке напишите идентификаторы фирмы (749785) и идентификаторы продукта/услуги (17021336).
Технические сведения:
- Информация появилась на сайте 10.03.2017;
- последнее изменение сведений – 10.03.2017;
- 59 – именно такое число посетителей увидело данное предложение за все это время. И каждый день это число увеличивается;
- вы можете посмотреть «Оружие холодное Набор ножей KITCHEN CLASSICS» в категориях «Спорт и отдых», «Товары для охоты и рыбалки», «Охотничьи товары», «Оружие холодное».