Ошеек говяжий, Мясо говядины, Астана
Описание товара
Говядина
Говядина — мясо крупного рогатого скота. Слово произошло от древнерусского «говядо», что означает «крупный рогатый скот». (ср. тадж. гов, англ. cow — корова).
Делится на 3 сорта. К высшему сорту относится спинная, грудная части, филей, оковалок, кострец и огузок; к первому — лопаточная и плечевые части, а также пашина; ко второму — зарез, передняя и задняя голяшка.
Наиболее ценится говядина, получаемая от мясных пород скота, и особенно более нежная телятина — получаемая от неполовозрелых бычков и тёлочек.
Ассортимент
Интересные факты...
Продукты замораживаются с помощью специальной технологии, которая заключается в том, что будучи помещенными из комнатной температуры сразу в 30-35 градусный холод, свежие овощи и фрукты замораживаются почти моментально. Благодаря этой "оперативности" молекулярная структура продуктов сохраняется без изменений, что обеспечивает сравнимые с первозданными внешний вид и вкус. При заморозке по данной технологии также сохраняется весь состав витаминов, микроэлементов, минеральных солей и других полезных веществ. Следовательно, замороженные овощи и фрукты так же полезны, как и свежие.
Мясо и его особенности
По термическому состоянию мясо подразделяют: на остывшее, охлажденное, подмороженное, замороженное. Телятину вырабатывают только в охлажденном виде.
Остывшим называется мясо, после разделки туши подвергнутое охлаждению до температуры не выше 12°С. Поверхность туши имеет корочку подсыхания. Остывшее мясо нестойко в хранении, поэтому его немедленно реализуют или направляют для охлаждения.
Мясо и его особенности
Охлажденным называется мясо, подвергнутое после разделки туш охлаждению до температуры от 4 до 0°С. Поверхность мяса неувлажненная, покрывается корочкой подсыхания, мышцы упругие. Корочка подсыхания более плотная, предохраняющая от проникновения микроорганизмов и снижающая интенсивность испарения влаги из мяса. В охлажденном мясе более полно протекают процессы созревания, чем в остывшем. Охлажденное мясо имеет прекрасные кулинарные свойства и хорошо сохраняется. При температуре -1...-2°С и относительной влажности воздуха 85—90% охлажденная говядина хранится 20 суток, свинина и баранина — 10 суток. Для увеличения сроков хранения охлажденное мясо облучают ультрафиолетовыми лучами, применяют радиоактивное облучение, хранят в атмосфере углекислого газа, озона и т.п. При 20%-й концентрации в камере углекислого газа и температуре от -1 до -2°С срок хранения говядины и баранины в охлажденном состоянии достигает 60—70 суток.
Подмороженное мясо подвергнуто подмораживанию и имеет температуру в бедре на глубине 1 см -3..-5 °С, а в толще мышц бедра на глубине 6 см — 0—2°С. При хранении температура по всему объему полутуши должна быть -2...-3°С.
Замороженное мясо — это мясо, подвергнутое замораживанию до температуры не выше -8°С. Во время замораживания и хранения мороженого мяса происходит ряд необратимых изменений, поэтому по качеству оно уступает охлажденному мясу.
Говядина — мясо крупного рогатого скота. Слово произошло от древнерусского «говядо», что означает «крупный рогатый скот». (ср. тадж. гов, англ. cow — корова).
Делится на 3 сорта. К высшему сорту относится спинная, грудная части, филей, оковалок, кострец и огузок; к первому — лопаточная и плечевые части, а также пашина; ко второму — зарез, передняя и задняя голяшка.
Наиболее ценится говядина, получаемая от мясных пород скота, и особенно более нежная телятина — получаемая от неполовозрелых бычков и тёлочек.
Ассортимент
Интересные факты...
Продукты замораживаются с помощью специальной технологии, которая заключается в том, что будучи помещенными из комнатной температуры сразу в 30-35 градусный холод, свежие овощи и фрукты замораживаются почти моментально. Благодаря этой "оперативности" молекулярная структура продуктов сохраняется без изменений, что обеспечивает сравнимые с первозданными внешний вид и вкус. При заморозке по данной технологии также сохраняется весь состав витаминов, микроэлементов, минеральных солей и других полезных веществ. Следовательно, замороженные овощи и фрукты так же полезны, как и свежие.
Мясо и его особенности
По термическому состоянию мясо подразделяют: на остывшее, охлажденное, подмороженное, замороженное. Телятину вырабатывают только в охлажденном виде.
Остывшим называется мясо, после разделки туши подвергнутое охлаждению до температуры не выше 12°С. Поверхность туши имеет корочку подсыхания. Остывшее мясо нестойко в хранении, поэтому его немедленно реализуют или направляют для охлаждения.
Мясо и его особенности
Охлажденным называется мясо, подвергнутое после разделки туш охлаждению до температуры от 4 до 0°С. Поверхность мяса неувлажненная, покрывается корочкой подсыхания, мышцы упругие. Корочка подсыхания более плотная, предохраняющая от проникновения микроорганизмов и снижающая интенсивность испарения влаги из мяса. В охлажденном мясе более полно протекают процессы созревания, чем в остывшем. Охлажденное мясо имеет прекрасные кулинарные свойства и хорошо сохраняется. При температуре -1...-2°С и относительной влажности воздуха 85—90% охлажденная говядина хранится 20 суток, свинина и баранина — 10 суток. Для увеличения сроков хранения охлажденное мясо облучают ультрафиолетовыми лучами, применяют радиоактивное облучение, хранят в атмосфере углекислого газа, озона и т.п. При 20%-й концентрации в камере углекислого газа и температуре от -1 до -2°С срок хранения говядины и баранины в охлажденном состоянии достигает 60—70 суток.
Подмороженное мясо подвергнуто подмораживанию и имеет температуру в бедре на глубине 1 см -3..-5 °С, а в толще мышц бедра на глубине 6 см — 0—2°С. При хранении температура по всему объему полутуши должна быть -2...-3°С.
Замороженное мясо — это мясо, подвергнутое замораживанию до температуры не выше -8°С. Во время замораживания и хранения мороженого мяса происходит ряд необратимых изменений, поэтому по качеству оно уступает охлажденному мясу.
Товары, похожие на Ошеек говяжий, Мясо говядины
Хватит медлить, оформите заявку на «Ошеек говяжий, Мясо говядины» от фирмы «Компания Мясной двор, ТОО» в нашей системе BizOrg.Su.
Почему «Компания Мясной двор, ТОО»:
- посетители портала БизОрг могут рассчитывать на получение специальных предложений. Например, наиболее выгодную стоимость;
- заплатить за товар или услуг вы сможете удобным образом;
- «Компания Мясной двор, ТОО» своевременно исполняет свои обязательства по отношению к фирмам и физ лицам.
Ждем Вашего звонка!
Часто задаваемые вопросы:
- Как оставить заявку
Позвоните в организацию «Компания Мясной двор, ТОО», посмотрев контактные данные, которые указаны в правом углу сверху, чтобы оформить заявку на «Ошеек говяжий, Мясо говядины». Не забудьте указать, что нашли фирму, пребывая на сайте BizOrg.Su. - Описание указано с неверной ценой, мобильный телефон не доступен и прочее
Напишите в нашу службу технической поддержки, если у Вас возникли трудности во время работы с фирмой «Компания Мясной двор, ТОО», а также обязательно укажите идентификаторы фирмы (749014) и идентификационные данные продукта/услуги (16959990).
Общая информация:
- Информация появилась на сайте 09.03.2017;
- последнее изменение сведений – 09.03.2017;
- 361 – именно такое количество пользователей увидело данную страницу с момента размещения. И ежедневно это число увеличивается;
- у вас есть возможность увидеть «Ошеек говяжий, Мясо говядины» в разделах «Продукты и напитки», «Мясо и мясная продукция», «Мясо говядина», «Ошеек говяжий».