ЛУК репчатый свежий урожай 2013 г, Алматы
Описание товара
ЛУК репчатый, свежий, сухой, золотистый, одетый, оптом большие обьемы
Лук репчатый конечно является пограничным между специями и овощами. Однако он включается в специи, т.к. одновременно он является неотъемлемой частью каждой кухни по всему миру и используется для огромного количества блюд.
Спиртовая вытяжка из лука стимулирует сердечную деятельность и секреторную функцию желез пищеварительного тракта. Фитонциды лука губительно действуют на дизентерийную, дифтерийную, туберкулезную палочки, стрептококки и другие микроорганизмы.
Из лука репчатого получают препараты, которые применяют при колитах, атонии кишечника, атеросклерозе и других заболеваниях. Не утрачивают своего значения ингаляции, при которых происходит вдыхание летучих частей эфирного масла измельченной луковицы. Значительное количество минеральных солей в луке способствует нормализации водно-солевого обмена в организме. Луковица содержит сахара, среди них - фруктозу, сахарозу, мальтозу, полисахарид, инулин, белки, витамин С, каротин, витамины Bi, Bz, Be, Е, РР, пантотеновую кислоту, кверцетин, ферменты, сапонины, минеральные соли калия, фосфора, железа и другие, а также фитонциды. В зеленых листьях лука содержатся сахара, белки, витамин С (80-100 г зеленого лука полностью удовлетворяют суточную потребность организма в витамине С). В луковицах и листьях находятся эфирное масло, серосодержащие соединения, йод, органические кислоты (яблочная, лимонная и др .).
При заболеваниях почек, печени, желудка и сердца лук репчатый не употребляют.
В пищевой промышленности нашей страны лук репчатый вводят в состав пряных соусов и гарниров, при переработке рыбы, его добавляют в тушенку, ливерную и яичные колбасы, рассольные сыры. Лук - один из компонентов консервированных супов, рагу, закусочных консервов. Лук (сырой или в виде сухого порошка) входит в состав пряных смесей.
В кулинарии лук репчатый применяют практически во всех блюдах, за исключением напитков и кондитерских изделий. В пищу употребляют как луковицы, так и листья (перья) в сыром, жареном, пассерованном, отварном, маринованном виде. Лук острых сортов чаще используют в отварах, тушеных блюдах, супах, фаршах, а также добавляют к мясным, рыбным, овощным блюдам. Лук сладких сортов употребляют в свежем или маринованном виде в качестве закуски или гарнира, в салатах. Годовая норма потребления лука сладких сортов - около 10 кг, острых - в два-три раза меньше.
Характеристики ЛУК репчатого свежего урожай 2013 г
- — Культура: Лук
- — Тип продукции: Посадочный
- — Страна производитель: Казахстан
- — Продолжительность жизни: Многолетние
- — Тип выращивания: Полевые
Товары, похожие на ЛУК репчатый свежий урожай 2013 г
Вы можете оформить заказ на «ЛУК репчатый свежий урожай 2013 г» в компании «ТОО N.A.K» через нашу площадку BizOrg. Сейчас предложение находится в статусе "в наличии".
Плюсы «ТОО N.A.K»
специальное предложение по сервису и цене для пользователей торговой площадки BizOrg;
своевременное выполнение своих обязательств;
разнообразные способы оплаты.
Оставьте заявку прямо сейчас!
Часто задаваемые вопросы
- Как оформить заказ?Чтобы оформить заказ на «ЛУК репчатый свежий урожай 2013 г» свяжитесь с компанией «ТОО N.A.K» по контактным данным, которые указаны в правом верхнем углу страницы. Обязательно укажите, что нашли компанию на торговой площадке BizOrg.
- Где посмотреть более подробную информацию о компании «ТОО N.A.K»?Для получения подробных даных о компании перейдите в правом верхнем углу страницы по ссылке-названию компании. Далее перейдите на нужную вкладку с описанием.
- Предложение указано с ошибками, номер телефона не отвечает и т.п.Если у вас возникли проблемы при работе с «ТОО N.A.K» – сообщите идентификаторы компании (155256) и товара/услуги (759255) в нашу службу технической поддержки.
Служебная информация
«ЛУК репчатый свежий урожай 2013 г» относится к категории: « Культуры овощные».
Предложение было создано 29.08.2013, дата последнего обновления - 20.11.2013.
За все время предложение было просмотрено 295 раз.