Минизавод для переработки молока производительность 500 л/сутки, Алматы
- Минимальный заказ - 1 шт.;
- Предложение добавлено 03.03.2017;
- Код предложения - 16542589;
- Количество просмотров - 146;
Описание товара
Молочное оборудование: для переработки молока и производства молочных продуктов.
Все мы знаем, что для ребенка в первый год жизни грудное молоко – самая лучшая пища. Но если по каким-то причинам грудное вскармливание невозможно на помощь всегда придет детская молочная кухня. Если вы решили открыть детскую молочную кухню в Казахстане, вы на верном пути. Этот бизнес стабильный, внесезонный, к тому же, часть прибыли (а возможно и большую часть) можно будет получить за счет участия в госзакупках.
Порыскав по страницам Интернета, без труда можно найти тендеры на закупку продукции детских молочных кухонь, к примеру, для детских домов. Вдобавок ко всему, талонами на бесплатное питание в детские молочные кухни обеспечивают малообеспеченные семьи участковый педиатр также посредством государственных тендеров. К тому же, средства на комплектацию молочной кухни в Казахстане можно получить даже по «Дорожной карте».
Но есть в этом бизнесе и свое НО – жесткие требования СанПиНа в отношении качества произведенной продукции, ведь ею будут питаться дети до 2-х лет, а у них пищеварительная система еще несовершенна и реагируют они на даже малейшие отклонения от норм. Обеспечить стабильное качество такого рода продукции грамотный подбор и монтаж оборудования для молочных кухонь. ИП «Кенгербаев Д.М.» с радостью возьмет эту заботу на себя.
Итак, какого рода продукция выпускается в детской молочной кухне? Собственно, стерилизованное молоко (3,2% жиронсти), сладкие и кислые кефиры («Биолакт» 3,2 % жирности) и нежирный творог (0-5 % жирности). Готовится такая продукция из цельного молока (не порошка) и не содержит никаких консервантов. Поэтому немаловажная задача – договориться с поставщиками требуемого сырья.
Распространяется продукция детских молочных кухонь по аптекам, поликлиникам и детским магазинам. Храниться такая продукция должна в холодильниках. Срок реализации – 1 сутки. Все строго регламентировано. Поэтому основная маркетинговая задача – договориться с реализаторами данной продукции.
И самое главное: какое же оборудование вам понадобится для данного производства? Распишем отдельно все три линии производства: молоко, кефир, творог.
Молоко
Сначала цельное молоко через центробежный насос поступает в фильтр для очистки, далее – в сепаратор, где достигается необходимый процент жирности, далее – в ванну длительной пастеризации для пастеризации с электрическим нагревом и автоматическим блоком управления. Время нагрева продукта в такой ванне от 4°С до 76°С составляет 60 минут. Далее молоко направляется в гомогенизатор-диспергатор, где осуществляется дробление жировых шариков в молоке. После чего молоко охлаждается и следует в дозатор вязких продуктов, где происходит его розлив в стеклянные бутылки объемом 250 гр. с резиновой крышкой, далее продукт следует в стерилизатор и оттуда уже направляется на хранение в холодильную камеру
Кефир
Опять-таки цельное молоко после прохождения через центробежный насос, фильтр и сепаратор поступает во вторую ванну длительной пастеризации, где происходит пастеризация и сквашивание молока. Отсюда кефир поступает в гомогенизатор-диспергатор и на фасовку в дозатор, который выдает по 900 доз объемом 250 гр. в час. Процесс стерилизации кефир не проходит и сразу отправляется на хранение в холодильную камеру температурной линейки от +4 до +8°С.
Творог
После прохождения цельного молока через центробежный насос, фильтр и сепаратор, молоко поступает в третью ванну длительной пастеризации, где происходит пастеризация и сквашивание творога. Далее творожная масса поступает в пресс-тележку, где прессуется, из нее выделяется лишняя влага и на выходе мы получаем готовый творог. Далее готовый продукт направляется в упаковочно-фасовочную установку и – в холодильную камеру на хранение.
Необходимый обслуживающий персонал при этом составляет 2 человека. А площадь, необходимая для такого рода оборудования – 40 кв.м.
Не забываем также, что дополнительно вам надо будет приобрести набор лабораторной посуды и приборов для контроля качества молока. С помощью него вы сможете
Осуществить контроль содержания жира, кислотности в молоке и других молочных продуктах, а также плотности, степени чистоты, бактериальной обсемененности и эффективности пастеризации молока. В таком деле все закреплено нормативами.
Слишком сложно? Смотря для кого. Для нас – это обычная работа. Поэтому обратитесь к ИП «Кенгербаев Д.М.» и мы поможем вам осуществить комплектацию детской молочной кухни в любом уголке Казахстана в считанные дни.
Все мы знаем, что для ребенка в первый год жизни грудное молоко – самая лучшая пища. Но если по каким-то причинам грудное вскармливание невозможно на помощь всегда придет детская молочная кухня. Если вы решили открыть детскую молочную кухню в Казахстане, вы на верном пути. Этот бизнес стабильный, внесезонный, к тому же, часть прибыли (а возможно и большую часть) можно будет получить за счет участия в госзакупках.
Порыскав по страницам Интернета, без труда можно найти тендеры на закупку продукции детских молочных кухонь, к примеру, для детских домов. Вдобавок ко всему, талонами на бесплатное питание в детские молочные кухни обеспечивают малообеспеченные семьи участковый педиатр также посредством государственных тендеров. К тому же, средства на комплектацию молочной кухни в Казахстане можно получить даже по «Дорожной карте».
Но есть в этом бизнесе и свое НО – жесткие требования СанПиНа в отношении качества произведенной продукции, ведь ею будут питаться дети до 2-х лет, а у них пищеварительная система еще несовершенна и реагируют они на даже малейшие отклонения от норм. Обеспечить стабильное качество такого рода продукции грамотный подбор и монтаж оборудования для молочных кухонь. ИП «Кенгербаев Д.М.» с радостью возьмет эту заботу на себя.
Итак, какого рода продукция выпускается в детской молочной кухне? Собственно, стерилизованное молоко (3,2% жиронсти), сладкие и кислые кефиры («Биолакт» 3,2 % жирности) и нежирный творог (0-5 % жирности). Готовится такая продукция из цельного молока (не порошка) и не содержит никаких консервантов. Поэтому немаловажная задача – договориться с поставщиками требуемого сырья.
Распространяется продукция детских молочных кухонь по аптекам, поликлиникам и детским магазинам. Храниться такая продукция должна в холодильниках. Срок реализации – 1 сутки. Все строго регламентировано. Поэтому основная маркетинговая задача – договориться с реализаторами данной продукции.
И самое главное: какое же оборудование вам понадобится для данного производства? Распишем отдельно все три линии производства: молоко, кефир, творог.
Характеристики минизавода для переработки молока производительность 500 л/сутки
- — Бренд: KenGer
- — Страна производитель: Казахстан
Похожие товары и услуги от « ТОО “KenGer“»
Товары, похожие на Минизавод для переработки молока производительность 500 л/сутки
Заявленная компанией ТОО “KenGer“ цена товара «Минизавод для переработки молока производительность 500 л/сутки» ( 2 642 192.58 ₽ ) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ТОО “KenGer“ по указанным телефону или адресу электронной почты.