Пицца печь TPO-4EP2, Алматы

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Подовые печи для пиццы предназначены для выпечки пиццы в пиццериях, ресторанах итальянской кухни, фаст-фудах и кафе. В зависимости от вида используемого источника энергии, печи для приготовления пиццы делится на: электрические, газовые, дровяные. Также, делятся на однокамерные и многокамерные. Особенностью печей является наличие специальных керамических плит, которые называют подами. Отличаются подовые электрические печи для пиццы не только размерами самих камер, но и толщиной и специфическим строением подов. Пицца должна готовиться в печи не более пяти минут. За это время тестовая заготовка хорошо пропекается, а начинка не успевает подгореть. У правильно приготовленной пиццы хрустящая и гибкая корочка, и тонкий в меру пропеченный краст (круглая тестовая основа для пиццы).

Технология работы на подовых печах

С помощью терморегулятора выставляют нагрев печи до температуры 250 С, предварительно подготовленную пиццу в форме для пиццы или без неё выкладывают на под печи, и производят приготовление в течение 6-8 минут. После чего пиццу извлекают.

Преимущества

  • небольшие габаритные размеры
  • умеренное энергопотребление
  • невысокая цена
Наименование
Модель
Кол-во секций
Питание, В
Мощность, кВт
Размеры, мм
Вес, кг
Пицца печь, каркас крашенный
TPO-4EP2
2
380
9
975х950х750
102

Характеристики пиццы печь ТРО-4EP2

  • — Мощность: 9 (кВт)
  • — Вес: 102 (кг)
  • — Страна производитель: Тайвань

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Kazten цена товара «Пицца печь TPO-4EP2» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Kazten по указанным телефону или адресу электронной почты.
Пицца печь TPO-4EP2