Хлебопечь ХПЭ-500, Алматы
Описание товара
Хлебопечи Производительность, за 1 выпечку, шт
хлеб формовой (форма Л7) 72
батон 0,3 кг (7 шт, на противне) 42
Количество пекарных камер, шт 3
Вместимость: подовый лист 700х460, шт 6
Общая площадь выпечки, м 1,932
Внутренние размеры пекарной камеры, мм 965х760х250
Номинальная потребляемая мощность, кВт 19,2
Номинальное напряжение, В 3NPE~380
Число ТЭНов, шт 24
Регулировка температуры в каждой камере есть
Опция «отключение верхних ТЭНов» есть
Опция «отключение нижних ТЭНов» есть
Пароувлажнение каждой камеры есть
Таймер нет
Расположение органов управления
относительно пекарных камер снизу
Вытяжной козырек нет
Материал крышек пекарных камер нерж.сталь/оцинков.
Верхние ТЭНы в пекарных камерах открыты
Габаритные размеры, мм 1160х1050х1625
Масса, кг 370
Предназначены для выпечки широкого ассортимента:
хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового
хлебобулочной продукции
мучных кондитерских изделий
просфор, куличей
для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.
В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде.
Благодаря простоте конструкции и универсальности печи ХПЭ нашли широкое применение:
в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней произвоительности
в кондитерских цехах и участках,
на предприятиях «общепита».
ХПЭ-750/3, ХПЭ-750/4 - модификации печи с модернизированной системой управления, укомплектованной терморегуляторами, таймерами, коммутирующей аппаратурой, предназначенные для эксплуатации в условиях промышленного производства и позволяющие:
устанавливать и автоматически с высокой точностью поддерживать заданную темпера-туру нижней и верхней групп ТЭНов (температуру пода и свода) каждой пекарной камеры
производить установку, отсчет времени выпечки в каждой пекарной камере, подавать звуковой сигнал по окончании заданного времени. выпускается модификация со стеклянными дверками ХПЭ-750/3C
Печи ХПЭ выгодно отличает:
высокие пекарные камеры, позволяющие выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхними ТЭНами (в отличие от пекарских шкафов)
возможность выпечки изделий в два яруса с помощью вставок (2 шт. в 1 камеру) и дополнительного комплекта подовых листов 700х460 (2 шт. в 1 камеру)
наличие системы пароувлажнения в каждой пекарной камере индивидуальная установка и поддержание температуры в каждой пекарной камере
возможность отключения верхних и нижних ТЭНов каждой камеры, а в моделях ХПЭ-750/3, ХПЭ-750/3С и ХПЭ-750/4 регулировка температуры нижней и верхней групп ТЭНов в каждой камере
простая, надежная конструкция, высокая ремонто-пригодность
Учитывая пожелания потребителей, печи ХПЭ выпускаются в нескольких модификациях, отличающихся количеством пекарных камер, материалом облицовки, компоновкой, наличием опций. Для окончательной расстойки тестовых заготовок перед выпечкой в печах ХПЭ выпускаются расстойные шкафы ШРЭ.
Технические характеристики ШРЭ-2.1 ШРЭ-2.2
Вместимость по хлебным формам Л7, шт 144 132
Материал дверок стекло/сталь сталь
Номинальная потребляемая мощность, кВт 1.6 1.6
Габаритные размеры, мм 820x1010x1635 1340x980x900
Масса, кг 150 160
Для окончательной расстойки тестовых заготовок перед выпечкой в печах ХПЭ выпускаются расстойные шкафы ШРЭ.
ШРЭ-2.2 - для работы с печью ХПЭ-750/500.21.
ШРЭ 2.1 для работы с печами ХПЭ-500, ХПЭ-750/500.31, ХПЭ-750/500.41, ХПЭ-750/4.
Шкафы ШРЭ оснащены воздухоподогревателем с возможностью ступенчатой регулировки мощности, а также емкостью для воды, которая создает необходимую влажность внутри шкафа.
Объем дежи, л 40
Максимальная масса теста, кг/замес 25*
Минимальная масса теста, кг/замес 3
Номинальная потребляемая мощность, кВт 1.7
Номинальное напряжение, В 3N~380
Габаритные размеры, мм 824x470x738
Масса, кг 120
Современная настольная двухскоростная тестомесильная машина с возможностью интенсивного замеса, со спиральным месильным органом, центральным отсекателем, стационарной цилиндрической дежой из нержавеющей стали емкостью 40 литров. Предназначена для замесов пшеничного, ржано-пшеничного и кондитерского теста в:
пекарнях
кондитерских цехах и участках по выпуску мучных изделий
пекарнях при ресторанах, кафе, супермаркетах
точках «быстрого питания»
лабораториях хлебозаводов и хлебокомбинатов.
«Прима-40» позволяет получать тесто с высокими реологическими свойствами и органолептическими показателями и разработана с учетом повышенных требований к потребительским качествам тестомесильного оборудования:
компактность
производительность
надежность
безопасность.
Современная схема замеса: две скорости вращения S-образного месильного органа, центральный отсекатель, вращающаяся дежа, оптимальные зазоры между месильным органом и дном дежи, месильным органом и стенкой дежи позволяют получать тесто с высокими реологическими свойствами и органолептическими показателями
Оптимальные скорости вращения месильного органа и дежи
Все элементы конструкции, контактирующие с тестом, изготовлены из нержавеющей стали
Обеспечена удобная загрузка компонентов и выгрузка готового теста
Цилиндрическая дежа изготовлена методом холодной вытяжки из нержавеющей стали без сварных швов, что обеспечивает удобство и долговечность эксплуатации
Усиленный корпус обеспечивает повышенную надежность и долговечность машины
Дежа имеет защитную крышку, изготовленную из прозрачного пластика, при открывании которой происходит блокировка вращения дежи и месильного органа в соответствии с требованиями европейских норм безопасности
Современный дизайн
Простая, надежная конструкция, качественное изготовление обеспечивают высокие эксплуатационные свойства машины
В комплект поставки включен ЗИП
Стоимость машины ниже импортных аналогов.
Тестораскаточная машина Ролл-авто мини Максимальная масса порции теста, кг 4
Диапазон изменения зазора между раскатными валками, мм 0-38
Диапазон толщин раскатанного теста, мм 0.6-38
Наименьший шаг изменения толщины пласта теста, мм:
- при толщине 20 мм и более 2.1
- при толщине 11-20 мм 1.1
- при толщине менее 11 мм 0.55
Размеры транспортеров по ленте (ширина, длина), мм 500x750
Номинальная потребляемая мощность, кВт 0.9
Номинальное напряжение, В 220
Габаритные размеры, мм, не более 1680x905x585
Масса, кг, не более 150
ЗАО НПП фирма «Восход» более 20 лет занимается разработкой широкого спектра оборудования, которое предназначено для производства различных хлебобулочных, кондитерских изделий. Тестораскаточные машины - многофункциональные, технологичные и надежные современные устройства, помогающие автоматизировать процесс изготовления изделий из муки. Как и все оборудование компании «Восход», эти устройства в любых его модификациях отличаются высоким уровнем качества, износостойкостью и безопасностью.
Тестораскаточные машины «Ролл-авто»: особенности
Достоинства оборудования, выпускаемого компанией «Восход», заключаются в наличии удобных современных систем контроля за производством, длительных сроках эксплуатации, соответствии самым высоким европейским стандартам качества. Тестораскаточные устройства (машины) «Ролл-авто мини» способствуют автоматизации процессов раскатки слоеного дрожжевого или бездрожжевого теста. Они полифункциональны и могут использоваться для приготовления пельменного теста, хвороста, лапши, различных видов хлеба, в том числе с национальными особенностями (лаваш и др.).
Тестораскаточные машины с отличными техническими характеристиками
Модель «Ролл-авто мини» оснащена системой автоматического реверса движения транспортеров и раскатных валков, позволяет получать равномерно раскатанные пласты. Оборудование позволяет заранее задавать необходимую толщину теста. Управление действиями модели осуществляется с помощью промышленного контроллера. Отличительными чертами «Ролл-авто мини» являются: • Повышенная прочность раскатывающих валков; • Антикоррозийное защитное хромовое покрытие рабочих поверхностей тестораскаточной машины; • Скалка с антифрикционными втулками, продлевающими срок эксплуатации изделия; • Возможность осуществлять резку теста прямо на ленте. Все эти особенности позволяют максимально повысить износостойкость оборудования, сделать его содержание и возможный ремонт проще. Удобные системы контроля и управления процессами изготовления хлебобулочных изделий сводят к минимуму случаи травм на производстве и существенно ускоряют его процесс.
Экономичность тестораскаточной машины «Ролл-авто мини»
Все единицы продукции, производимые компанией «Восход», отличаются высоким уровнем безопасности для человека, а также повышенной экономичностью и производительностью. Такое оборудование, как тестораскаточные машины «Ролл-авто мини», - не исключение. Напряжение питания 220 В позволяет успешно, безопасно и без больших затрат использовать их в небольших цехах, магазинах. Равномерное слоение, которое обеспечивают тестораскаточные устройства (машины) «Ролл-авто мини», в процессе выпечки приобретает аппетитный внешний вид. Изделие полностью безопасно в эксплуатации, поскольку оснащено соответствующими системами, специальной механической защитой. Оборудование сертифицировано и соответствует всем российским и европейским стандартам безопасности, необходимым для работы в пищевой промышленности на ведущих предприятиях в Москве, Саратове, Екатеринбурге и других регионах нашей страны.
Предназначена для механизации процесса раскатки теста:
слоеного дрожжевого и бездрожжевогo
пельменного, для приготовления лапши, хвороста, национальных видов хлеба типа «лаваш"на предприятиях пищевой промышленности.
Товары, похожие на Хлебопечь ХПЭ-500
Заявленная компанией ТОО “AIDI TRADE“ цена товара «Хлебопечь ХПЭ-500» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ТОО “AIDI TRADE“ по указанным телефону или адресу электронной почты.