Кондитерские печи, Печь ротационная "Муссон-ротор" модель 33, Шкаф расстойный «Бриз» модель 33, Костанай

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Печь «Муссон-ротор» модель 33
Общая площадь выпечки, м²
2,7*
Размеры противня, мм, не более
450х600**
Производительность, шт./за одну выпечку:
- батон 0,5 кг (4 шт. на подовом листе)
20***
- батон 0,3 кг (6 шт. на подовом листе)
60*
- мелкоштучные изделия, массой 0,15 кг, (12 шт. на подовом листе)
120*
- хлеб формовой при использовании кассет 3Л7 (3Л10)
30****
- хлеб формовой при использовании хлебных форм Л7 (Л10)
35****
Номинальная потребляемая мощность, кВт
23,5
Номинальное напряжение, В
3NPE~380
Диапазон установки температуры в пекарной камере, °С
50 - 300
Время разогрева печи до температуры 250°С, мин, не более
25
Габаритные размеры, мм, не более
1167х1218х1472
Габаритные размеры, с расстойным шкафом либо на опорах мм, не более,
1167х1218х2200
Масса, кг, не более
365

* - при пятиярусной загрузке.
** - при десятиярусной загрузке.
*** При 5-ярусной загрузке.
**** Устанавливаются на подовые листы 450х600 мм.
Производительность указана с учётом применения подовых листов 450 х 600 мм.
Возможно использование подовых листов 400 х 600 мм.

Шкаф расстойный «Бриз» модель 33

Наименование параметра
Значение параметра
Максимальная вместимость шкафа:
- подовые листы (плоские или волнистые) размером 600×450 мм, 600×400 мм, шт.
12
Номинальная потребляемая мощность, кВт
2,2
Номинальное напряжение, В
3NPE~380
Диапазон задания температуры в шкафу, °С
0-50*
Время разогрева шкафа до температуры 40°С, мин, не более
20
Шаг установки протвиней, мм
65
Габаритные размеры шкафа, мм:
1167x984x727
Масса шкафа, кг, не более
117
* Температура в шкафу во время работы всегда выше температуры воздуха в помещении.

Печь предназначена для выпечки:
- хлебобулочных изделий
- кондитерских изделий
в условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности.
Печь обеспечивает выпечку широкого ассортимента хлебобулочных изделий отличного качества без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере: отличная пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенная поверхность, идеальный глянец. Возможна выпечка ассортимента мелкоштучных изделий на одном вращающемся стеллаже.


Товары, похожие на Кондитерские печи, Печь ротационная “Муссон-ротор“ модель 33, Шкаф расстойный «Бриз» модель 33

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией ТД АТИКО, ТОО цена товара «Кондитерские печи, Печь ротационная Муссон-ротор модель 33, Шкаф расстойный «Бриз» модель 33» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ТД АТИКО, ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Кондитерские печи, Печь ротационная “Муссон-ротор“ модель 33, Шкаф расстойный «Бриз» модель 33