Перец красный молотый 15гр, Алматы
Описание товара
Место происхождения:
Мексика
Сочетаемость с блюдами:
блюда из мяса, блюда из рыбы, блюда из овощей, блюда из птицы, напитки, другое
Пол: М
Лечебные свойства:
заболевания сердца, простуды, другое
Кулинарное досье:
Красный стручковый перец окультуренных человеком сортов - это однолетний кустарник, относящийся к семейству пасленовых. В качестве пряности используют его плоды - тонкие конусовидные стручки красного цвета длиной до 15 см. Стручки добавляют в различные блюда и маринады как свежими, так и сушеными (в виде порошка).
Вкус красного перца - жгучий, аромат - пряно-острый. Если стручки высушены и смолоты вместе с семенами, такая пряность отличается особой жгучестью. И еще: крупномолотый красный перец, как правило, не содержит примесей, а в тонкомолотый нередко добавляют слабожгучие сорта.
Целые свежие стручки кладут в супы, овощные и мясные блюда, а также в некоторые соусы. Молотый красный перец делает ярче вкус гарниров, блюд из рыбы, птицы, яиц, риса, гороха, фасоли, овощей. Также сухую пряность добавляют в кисломолочную продукцию (например, сыры), фарши, мясные и овощные консервы, соусы и подливы.
Класть красный перец следует за несколько минут до готовности блюда. Долгое нагревание, тушение в кипящем масле изменяет цвет и вкусовые качества пряности: блюдо становится слишком горьким.
Стручковый красный перец хорошо сочетается со многими пряностями: лавровым листом, чесноком, кориандром, базиликом, чабром, зирой, черны
Мексика
Сочетаемость с блюдами:
блюда из мяса, блюда из рыбы, блюда из овощей, блюда из птицы, напитки, другое
Пол: М
Лечебные свойства:
заболевания сердца, простуды, другое
Кулинарное досье:
Красный стручковый перец окультуренных человеком сортов - это однолетний кустарник, относящийся к семейству пасленовых. В качестве пряности используют его плоды - тонкие конусовидные стручки красного цвета длиной до 15 см. Стручки добавляют в различные блюда и маринады как свежими, так и сушеными (в виде порошка).
Вкус красного перца - жгучий, аромат - пряно-острый. Если стручки высушены и смолоты вместе с семенами, такая пряность отличается особой жгучестью. И еще: крупномолотый красный перец, как правило, не содержит примесей, а в тонкомолотый нередко добавляют слабожгучие сорта.
Целые свежие стручки кладут в супы, овощные и мясные блюда, а также в некоторые соусы. Молотый красный перец делает ярче вкус гарниров, блюд из рыбы, птицы, яиц, риса, гороха, фасоли, овощей. Также сухую пряность добавляют в кисломолочную продукцию (например, сыры), фарши, мясные и овощные консервы, соусы и подливы.
Класть красный перец следует за несколько минут до готовности блюда. Долгое нагревание, тушение в кипящем масле изменяет цвет и вкусовые качества пряности: блюдо становится слишком горьким.
Стручковый красный перец хорошо сочетается со многими пряностями: лавровым листом, чесноком, кориандром, базиликом, чабром, зирой, черны
Характеристики перца красного молотого 15гр
- — Бренд: Омега
Товары, похожие на Перец красный молотый 15гр
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Омега специи, ТОО цена товара «Перец красный молотый 15гр» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Омега специи, ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Омега специи, ТОО цена товара «Перец красный молотый 15гр» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Омега специи, ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны: