Нож куттерный БКЭ 125 S, Алматы
Описание товара
Нож куттерный (от англ.cut — резать) — специальный режущий инструмент из состава режущего комплекта ножевого валаколбасного куттера. Предназначен для приготовления фарша при производстве полукопчёных, варено — копченых, вареных,сырокопченых, сыровяленых, ливерных колбас, сарделек, сосисок, паштетов.
НК.БЭ.125.1 БКЭ 125 S 5 130 245 15
НК.БЭ.125.2 БКЭ 125 К 5 130 245 15
Товары, похожие на Нож куттерный БКЭ 125 S
В организации «Exima KZ, ИП» вы можете оставить заявку на «Нож куттерный БКЭ 125 S», просмотрев предложение на площадке BizOrg.Su На сегодня статус товара – «В наличии».
«Exima KZ, ИП» предлагает Вам:
- гарантия качества и строгое исполнение взятых обязательств;
- разнообразные способы осуществления платежей;
- для посетителей сайта БизОрг организация «Exima KZ, ИП» предоставляет особенные условия;
- фирма «Exima KZ, ИП» работает с популярными производителями.
Ждем Вашего звонка!
Часто задаваемые вопросы
- Описание не актуально, номер телефона не доступен и т.п.
Если у вас появились проблемы с «Exima KZ, ИП», то сообщите нам идентификационные данные компании (748346) и услуги или изделия (16867086). Наш отдел по работе с клиентами займется разрешением данной трудности. - Как оставить заявку
Хотите «Нож куттерный БКЭ 125 S»? Спишитесь с организацией «Exima KZ, ИП» по контактным данным, указанным сверху справа.
Не забудьте указать, что нашли организацию у нас – на площадке БизОрг. - Как посмотреть еще больше информации о компании «Exima KZ, ИП»
Чтобы найти еще больше информации о фирме, перейдите в правом верхнем углу на ссылку-название организации, а далее кликните на интересующую Вас вкладку с описанием.
Служебная информация
- «Нож куттерный БКЭ 125 S» можно найти в следующих категориях: «Продукты и напитки», «Оборудование для производства мясопродуктов», «Производственное оборудование для мясопродуктов», «Пищевое оборудование»;
- Предложение появилось на сайте 08.03.2017, дата последнего изменения - 08.03.2017;
- За это время предложение было просмотрено 75 раз.