Соевое мясо для производства колбас, Заменитель мяса, Алматы
Описание товара
По всем вопросам звоните тел.: +7(777)2715435
Соевое мясо (соевый текстурат, текстурат соевого белка) — продукт из сои — заменитель мяса, производимый обычно из обезжиренной соевой муки. Соевое мясо — продукт быстрого приготовления, богатый белком и содержащий мало жиров. Широко используется в вегетарианской и восточноазиатских кухнях. В английском языке используются термины textured vegetable protein (TVP) и textured soy protein (TSP), которые переводятся дословно как «текстурированный растительный белок» и «текстурированный соевый белок».
Соевое мясо производится методом экструзионной варки теста из обезжиренной соевой муки или соевого шрота (так называемых белых хлопьев — white flakes) и воды. Полученная масса губковатой консистенции измельчается и затем сушится. В зависимости от измельчения теста в процессе производства кусочки соевого мяса могут иметь разные формы и размеры, например: фарш (гранулированное), хлопья, гуляш, отбивные, кусочки кубической или продолговатой формы и т.д.
Исходным сырьём для производства соевого мяса может быть побочный продукт производства соевого масла.
Готовое соевое мясо содержит примерно 50-70 % белка.
Соевое мясо, по структуре напоминающее мясо животных, используется в кулинарии как его аналог или заменитель. Перед использованием сухое соевое мясо подвергают регидрации (отваривают или вымачивают), после чего масса исходного продукта увеличивается в 2-5 раз.
Приготовление осуществляется путём отваривания или замачивания в бульоне (как горячем, так и холодном, обычно с добавлением приправ) или маринаде. Соевое мясо впитывает бульон или маринад, что формирует его вкус и делает его пригодным для дальнейшей кулинарной обработки. Таким образом, использование соевого мяса позволяет готовить вегетарианские и веганские версии таких блюд, как плов, макароны по-флотски, гуляш, чили, и прочих, традиционно приготовляемых с мясом.
Соевое мясо, как правило, продаётся в сухом виде, и имеет срок хранения около 1 года. Приготовленное (регидрированное) же соевое мясо может храниться в холодильнике не дольше трёх дней.
Характеристики соевого мяса для производства колбас, Заменитель мяса
- — Страна производитель: Россия
Товары, похожие на Соевое мясо для производства колбас, Заменитель мяса
В компании «Чалыкин, ТОО» вам предоставляется возможность оформить заказ на «Соевое мясо для производства колбас, Заменитель мяса», изучив предложение на торговой площадке БизОрг В текущий момент статус товара – «В наличии».
Преимущества «Чалыкин, ТОО»:
- гарантия качества и своевременное выполнение своих обязательств;
- удобные методы осуществления платежей;
- для посетителей торговой площадки BizOrg.Su фирма «Чалыкин, ТОО» предоставляет особенные условия;
- компания «Чалыкин, ТОО» работает с знаменитыми производителями.
Часто задаваемые вопросы
- Как оставить заявку?
Чтобы оставить заявку на «Соевое мясо для производства колбас, Заменитель мяса» свяжитесь с компанией «Чалыкин, ТОО» по контактным данным, которые указаны в правом верхнем углу страницы. Не забудьте указать, что нашли фирму на сайте BizOrg. - Где посмотреть более полную информацию об организации «Чалыкин, ТОО»?
Для получения подробных данных о фирме перейдите сверху справа по ссылке с именем компании. Далее перейдите на нужную вкладку с описанием. - Предложение указано с неверной ценой, контактный номер телефона не отвечает и т.д.
Если у Вас возникли сложности при работе с «Чалыкин, ТОО» – сообщите идентификаторы организации (744584) и товара/услуги (16398864) в нашу службу по работе с клиентами.
Общие сведения:
- предложение активно с 28.02.2017, дата обновления – 28.02.2017. Следите за изменениями на площадке, чтобы вовремя увидеть стоящую внимания информацию;
- «Соевое мясо для производства колбас, Заменитель мяса» доступны в категориях: «Продукты и напитки», «Пищевые ингредиенты», «Продукты для применения в пищевой промышленности», «Пищевые заменители». Там же вы можете увидеть прочие продукты или услуги, которые могут быть вам интересны;
- количество просмотров сведений на отображенной странице – 89 раз.