Агар агар, Алматы
Описание товара
Агар-агар является самым сильным желирующим веществом, превосходящим обычный желатин в десятки раз, а также он считается мягким слабительным средством
Описание
Агар-агар представляет собой пластинки или бело-желтоватый порошок, образующий при взаимодействии с горячей водой желеобразный студень. Этот продукт получают при помощи экстрагирования из бурых и красных водорослей Тихого океана и Белого моря. Поэтому мировыми лидерами по производству и экспорту агар-агара всегда были и остаются на сегодняшний день США (Калифорния) и Япония. Этот самый сильный растительный заменитель желатина в нашей стране принято называть просто агар и разделять на два сорта: светлый или белый высший и темно-желтый первый.
Широким распространением в различных областях человеческой деятельности агар обязан своим интересным физико-химическим свойствам: он полностью растворяется в воде при температуре около 100°С и превращается в крепкий термообратимый гель при охлаждении раствора до 40°С, то есть переходы из жидкого состояния в плотное могут осуществляться многократно. Это вещество впервые было описано в 1884 году немецким микробиологом В. Хессе как питательная среда для роста и размножения бактерий, но сама идея такого рода применения агар-агара была подана ему собственной женой, использовавшей продукт для кулинарных целей. В Украине и России желтоватый порошок известен как пищевая добавка Е406, которая из-за отсутствия отрицательного воздействия на организм практически не имеет количественного лимита и добавляется в различные кушанья согласно рецептуре в качестве стабилизатора, загустителя и желеобразующего компонента.
Наиболее массово агар-агар применяется в производстве кондитерских изделий (мармелад, пастила, суфле, зефир, джем, конфитюр, начинка для конфет), а также при изготовлении фруктовых, овощных, рыбных и мясных консервов, мороженого, майонеза, сгущенного молока, хлебобулочных изделий, жевательной резинки, пива и осветленных напитков. Вследствие низкой калорийности сырье используется в приготовлении диабетической продукции, а его химические свойства обуславливают его применение в фармацевтике, микробиологии и косметологии.
Товары, похожие на Агар агар
В организации «KUK-KAZAKHSTAN (КУК-КАЗАХСТАН), ТОО» у вас есть возможность оформить заказ на «Агар агар», посмотрев предложение на портале BizOrg На сегодня статус товара – «В наличии».
Что может предложить «KUK-KAZAKHSTAN (КУК-КАЗАХСТАН), ТОО»:
- пользователи торговой площадки БизОрг могут рассчитывать на получение специальных услуг. Как например, наиболее выгодную стоимость;
- произвести платеж вы сможете подходящим для вас методом;
- «KUK-KAZAKHSTAN (КУК-КАЗАХСТАН), ТОО» своевременно выполняет свои обязанности по отношению к организациям и физическим лицам.
Ответы на популярные вопросы
- Информационное описание не актуально, телефон не доступен и т.п.
Если у вас возникли cложности с «KUK-KAZAKHSTAN (КУК-КАЗАХСТАН), ТОО», то напишите идентификаторы компании (538660) и услуги или товара (16897638). Наш отдел поддержки пользователей возьмет на себя решение данной проблемы. - Как оформить заказ
Хотите «Агар агар»? Созвонитесь с компанией «KUK-KAZAKHSTAN (КУК-КАЗАХСТАН), ТОО» по контактным данным, указанным в правом верхнем углу страницы.
Обязательно укажите, что нашли компанию у нас – на портале BizOrg.Su. - Где посмотреть более подробную информацию о фирме «KUK-KAZAKHSTAN (КУК-КАЗАХСТАН), ТОО»
Чтобы посмотреть более подробную информацию о компании, кликните в правом верхнем углу на ссылку с названием организации, а потом кликните на нужную страницу с описанием.
Техническая информация:
- дата размещения объявления: 09.03.2017;
- последнее изменение информации – 09.03.2017;
- 126 – именно такое количество потенциальных клиентов увидело данное предложение с момента размещения. И каждый день это число растет;
- вам предоставляется возможность найти «Агар агар» в разделах «Промышленная химия, нефтехимия», «Пищевые добавки».