Стабилизатор пищевой Стабилан Флау, Актобе

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Стабилизатор пищевой (от лат. stabilis — ''устойчивый'') — это вещество, обеспечивающее агрегативную устойчивость ингредиентов (способное противостоять их смешиванию), улучшающее внешний вид и способствующее длительному сохранению продуктов питания.Комплексные стабилизационные системы СТАБИЛАН ФЛАУ

Применяются в производстве различных мучных кондитерских изделий (пряники, бисквиты, печенье, баранки, сушки, маффины и др.), позволяющие замедлить процесс черствения и плесневения продукции в 4-5 раз, а также снизить ее плотность.


Преимущества Вашей продукции со СТАБИЛАН ФЛАУ

!Улучшение вкусовых характеристик

!Увеличение сроков годности готовой продукции

!Стабильное качество в течение всего срока годности

!Возможность транспортировки продукции в другие регионы

!Улучшение внешнего вида продуктов, консистенции, текстуры

!Возможность реализации продукции в магазинах, которые не соблюдают условия хранения

СТАБИЛАН ФЛАУ Н1
Для печенья, пряников, бисквитов, рулетов

- Для получения изделий стандартного качества из муки с пониженными хлебопекарными свойствами - устраняет пороки сырья

- Для предотвращения образования корки на поверхности заготовок сразу после их выхода из печи - корка будет тонкая и пластичная, а готовые изделия без трещин, с гладкой поверхностью

СТАБИЛАН ФЛАУ Н2
Для бисквитов и кексов

- Замедляет процесс черствения в 2-3 раза, в зависимости от условий хранения

- Замедляет процесс плесневения и прогоркания в 5 раз

- Увеличивает удельный объём изделия в 1,5 раза

- Улучшает взбитость, снижает плотность и снижает крошливость мякиша

- Для получения изделий стандартного качества из муки с пониженными хлебопекарными свойствами - нивелирует пороки сырья

СТАБИЛАН ФЛАУ Н3
Для сдобного и сахарного печенья (10-30% жира), других мучных кондитерских изделий с содержанием жира до 30%

- Замедляет процесс окисления жира - тормозит процессы самоокисления

- Замедляет развитие дрожжей и плесеней - увеличивается срок годности кондитерских изделий

СТАБИЛАН ФЛАУ B2
Для мучных кондитерских изделий с высоким (более 30%) содержанием жира

- Существенно замедляет процесс окисления жира в продукте, предотвращая тем самым его прогоркание - В результате, срок годности мучных изделий увеличивается в несколько раз

СТАБИЛАН ФЛАУ просты в применении и не требуют никакого дополнительного оборудования. Вся продукция, выпускаемая компанией ГИОРД, сертифицирована. Рекомендации и спецификации предоставляются по запросу.

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Алдабергенов Марат Баймуратович, ИП цена товара «Стабилизатор пищевой Стабилан Флау» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Алдабергенов Марат Баймуратович, ИП по указанным телефону или адресу электронной почты.
Стабилизатор пищевой Стабилан Флау