Продукт кисломолочный сухой «КуЭМсил» Цзамба 2041, Алматы
- Минимальный заказ - 1 ед.;
- Предложение добавлено 19.05.2017;
- Уникальный код - 17203811;
- Количество просмотров - 122;
Описание товара
Рекомендуется для профилактики и в комплексной терапии следующих состояний и заболеваний: • ожирения; • дисбактериоза; • сахарного диабета; • для сохранения активного долголетия; • для повышения защитных сил организма; • при упадке сил, истощении; • в спортивной медицине. Способ применения: детям - по 1 таблетке 2 раза в день; взрослым - по 2 таблетки 2 раза в день, в течение 10-14 дней. При необходимости курс повторяют.
Противопоказания:Индивидуальная непереносимость компонентов.
Свойства:Основная пища народов Тибета - цзамба: поджаренная ячменная мука, смешанная с маслом, иногда с чаем, а также кислое молоко и ячменное пиво. У бурят каша из обжаренной ячменной муки с добавлением сливочного масла и чая называется замбаа. Некоторые из родов считают ее вторым хлебом. На протяжении многих столетий это блюдо оставалось незаменимым в меню сельчан. Если съесть такую кашу на завтрак - весь день будешь сытым. Ячмень толкут, поджаривают и добавляют в горячий чай, добавляя по вкусу масло и сахар. В старые времена буряты предпочитали варить аарсу из курунги с ячменными молотыми зернами или гречихой-горлецом. Аарсой поили ослабевший за зиму скот и пили сами. Это не удивительно - за счет растительных волокон ячмень оказывает плодотворное воздействие на функционирование пищеварительного тракта, стимулируется работа кишечника, ускоряется вывод токсинов и шлаков. Полезные свойства ячменя проявляются и в положительном воздействии на щитовидную железу, надпочечники и гипофиз. Наличие в составе зерна витамина A позволяет ячменю положительно воздействовать на зрение. Витамины группы B отвечают за нормализацию работы нервной системы и положительно влияют на состояние волос, кожи. Витамин E обеспечивает насыщение клеток кислородом и их защиту от раннего старения. Ячмень обеспечивает замедление процесса усвоения углеводов, препятствуя, таким образом, увеличению уровня глюкозы. Кобылье молоко, входящее в состав КуЭМсила нормализует работу кишечника, обмен веществ, повышает иммунитет, способствует подавлению роста вредных бактерий, улучшает состав крови, снижает риск возникновения мутаций, рекомендуется после антибиотико-, химио- и лучевой терапии, алкогольного отравления. Людям с избыточным весом и слабым пищеварением очень полезно добавлять в пищу немного имбиря. Если за полчаса до еды выпивать немного кисломолочного продукта с имбирем, то можно довольно эффективно похудеть и при этом восстановить работу желудочно-кишечного тракта.
Состав:Кобылье и коровье молоко, пробиотический симбиоз микроорганизмов, ячмень, имбирь.
Характеристики продукта кисломолочного сухой «КуЭМсил» Цзамба 2041
- — Бренд: АРГО ЭМ-1
- — Страна производитель: Казахстан
Товары, похожие на Продукт кисломолочный сухой «КуЭМсил» Цзамба 2041
Заявленная компанией Арго, ИП цена товара «Продукт кисломолочный сухой «КуЭМсил» Цзамба 2041» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Арго, ИП по указанным телефону или адресу электронной почты.