Продукт кисломолочный сухой «КуЭМсил» Цзамба 2041, Алматы

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Предложение добавлено 19.05.2017;
  • Уникальный код - 17203811;
  • Количество просмотров - 122;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Продукт кисломолочный сухой «КуЭМсил» Цзамба 2041”, цену уточняйте. Предложение имеет статус в наличии.

Описание товара

Показания к применению:

Рекомендуется для профилактики и в комплексной терапии следующих состояний и заболеваний: • ожирения; • дисбактериоза; • сахарного диабета; • для сохранения активного долголетия; • для повышения защитных сил организма; • при упадке сил, истощении; • в спортивной медицине. Способ применения: детям - по 1 таблетке 2 раза в день; взрослым - по 2 таблетки 2 раза в день, в течение 10-14 дней. При необходимости курс повторяют.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Свойства:

Основная пища народов Тибета - цзамба: поджаренная ячменная мука, смешанная с маслом, иногда с чаем, а также кислое молоко и ячменное пиво. У бурят каша из обжаренной ячменной муки с добавлением сливочного масла и чая называется замбаа. Некоторые из родов считают ее вторым хлебом. На протяжении многих столетий это блюдо оставалось незаменимым в меню сельчан. Если съесть такую кашу на завтрак - весь день будешь сытым. Ячмень толкут, поджаривают и добавляют в горячий чай, добавляя по вкусу масло и сахар. В старые времена буряты предпочитали варить аарсу из курунги с ячменными молотыми зернами или гречихой-горлецом. Аарсой поили ослабевший за зиму скот и пили сами. Это не удивительно - за счет растительных волокон ячмень оказывает плодотворное воздействие на функционирование пищеварительного тракта, стимулируется работа кишечника, ускоряется вывод токсинов и шлаков. Полезные свойства ячменя проявляются и в положительном воздействии на щитовидную железу, надпочечники и гипофиз. Наличие в составе зерна витамина A позволяет ячменю положительно воздействовать на зрение. Витамины группы B отвечают за нормализацию работы нервной системы и положительно влияют на состояние волос, кожи. Витамин E обеспечивает насыщение клеток кислородом и их защиту от раннего старения. Ячмень обеспечивает замедление процесса усвоения углеводов, препятствуя, таким образом, увеличению уровня глюкозы. Кобылье молоко, входящее в состав КуЭМсила нормализует работу кишечника, обмен веществ, повышает иммунитет, способствует подавлению роста вредных бактерий, улучшает состав крови, снижает риск возникновения мутаций, рекомендуется после антибиотико-, химио- и лучевой терапии, алкогольного отравления. Людям с избыточным весом и слабым пищеварением очень полезно добавлять в пищу немного имбиря. Если за полчаса до еды выпивать немного кисломолочного продукта с имбирем, то можно довольно эффективно похудеть и при этом восстановить работу желудочно-кишечного тракта.

Состав:

Кобылье и коровье молоко, пробиотический симбиоз микроорганизмов, ячмень, имбирь.

Характеристики продукта кисломолочного сухой «КуЭМсил» Цзамба 2041

  • — Бренд: АРГО ЭМ-1
  • — Страна производитель: Казахстан

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Арго, ИП цена товара «Продукт кисломолочный сухой «КуЭМсил» Цзамба 2041» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Арго, ИП по указанным телефону или адресу электронной почты.
Продукт кисломолочный сухой «КуЭМсил» Цзамба 2041