Минеральная, лечебно-столовая вода АРЫС, Шымкент
Описание товара
Вода «АРЫС» минеральная, природная поступает из
термальной скважины глубиной 2500 метров с температурой на выходе 85
градусов, в соответствии с сертификатом качества, относится к категории
лечебно-столовых.
Минеральная вода по составу является
хлоридно-сульфатного, кальциево-натриевого состава, обогащенная большим
количеством йодом, фтором. Благодаря сложности состава и щелочной мягкости,
уникальная вода оказывает многогранное и эффективное действие на организм при
лечебном питье, орошении желудочно-кишечного тракта, способствует выведению
песка ,мелких камней. Йод, имеющийся в составе минеральной воды, обеспечивает
профилактику зоба.
Минеральная вода, кроме
температурного механического влияния на организм, имеет химическое воздействие проникновением отдельных
компонентов воды (солей, микроэлементов, органических веществ) с дальнейшей циркуляцией на клеточные
структуры организма. Применения нашей воды имеет целебные свойства и помогает
восстановлению функциональной деятельности всех органов человека,
сердечнососудистой системы, желудочно-кишечного тракта, печени, почек,
поджелудочной железы.
Химический состав термальной воды
с
tС = 85С с глубины 2500 м
.
Na - 190 мг/л, Cl
- 315,6 мг/л, K - 11 мг/л, SO4 - 379,3 мг/л, Ca
- 126, 1 мг/л F - 0,27 мг/л, Mg
- 70,5 мг/л, J - 0,05 мг/л, Fe+3 - 0,2мг/л, Br - 0,51 мг/л
NCO3 - 321,9 мг/л, B- 0,20 мг/л.
Минерализация -
1345 мг/л. Сухой
остаток - 1297 мг/л.
Микроэлементы :
Бор - 0,2мг/л, Свинец - 0,012мг/л, Железо - 0,2мг/л, Селен - 0,0001мг/л, Кадмий - 0,0007мг/л, Стронций - 2,02мг/л, Никель - 0,01мг/л, Хром
- 0,01мг/л.
pH - 7,4 eH - 4, 67
Услуги, похожие на Минеральная, лечебно-столовая вода АРЫС
Заявленная компанией Шымкенттурист, ТОО цена услуги «Минеральная, лечебно-столовая вода АРЫС» может не быть окончательной ценой оказания услуги. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Шымкенттурист, ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.