Пресервы Сельдь норвежская (тушка кусок), Алматы

Цена: 120.69 ₽
за 1 шт.

  • Минимальный заказ - 1 шт.;
  • Предложение добавлено 01.03.2017;
  • Уникальный идентификатор - 16459009;
  • Предложение было просмотрено - 145;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Пресервы Сельдь норвежская (тушка кусок)”, 120.69 ₽. Предложение имеет статус в наличии.

Описание товара

Пресервы из сельди- это популярный рыбный продукт, который пользуется огромной известностью благодаря своей экономичной цене и прекрасным вкусовым качествам. Это отличный деликатес, который доступен по цене практически каждому. Вдобавок это готовое блюдо не требующее дополнительной термической обработки. Именно поэтому оно является удачным решением для домашнего питания, так и идеей для успешного бизнеса. Так какпресервы купитьне отказывается практически никто. Они стоят умеренно и полезнее, чем обыкновенные консервы, так как в них сохраняются необходимый баланс белков и витаминов.
Только экологически чистая продукция

Положительная черта пресервов из сельди в том, что они изготавливаются из рыбы, которая была поймана в чистых водоемах, горных реках, море или океане. В состав входят только натуральные специи и масло, маринады и соусы с тщательной очисткой. Что касается самой рыбы, то ее используют только свежей или охлажденной. Идеальным сырьем является именно норвежская селедка, которая уже долгое время подряд является бессменным фаворитом. В сочетании этот ансамбль рыбы, специй и соуса превращается в прекрасный продукт, который может стать как основным блюдом, так и беспроигрышной закуской на любом столе.

Под рыбными пресервами понимается продукт, прошедший соответствующую стадию обработки солью с добавлением сахара и пряностей и выдержанный до созревания во время дальнейшего хранения. Для приготовления пресервов используют свежую или слабосоленую рыбу в основном сельдевых и анчоусовых видов. Соленый полуфабрикат, направляемый на изготовление пресервов, должен содержать не более 10% соли.
В отличие от стерилизованных консервов рыбные пресервы, расфасованные в герметичные банки, не подвергаются тепловой обработке, поэтому они являются нестерильными и сравнительно малостойкими продуктами, особенно при хранении в условиях комнатной температуры. С целью повышения стойкости пресервов в банки добавляют в небольшом количестве антисептик — бензойнокислый натрий. Однако содержание его допускается не более 2,6 г на 1 кг продукта. В связи с тем, что пресервы являются малостойкими продуктами, хранить их необходимо при пониженных температурах, близких к 0°С.
По способам приготовления, предварительной разделки и обработки пресервы подразделяются на три группы:
— пресервы из неразделанной рыбы пряного или сладкого посола (сельдь, скумбрия, ставрида, сардинелла, сайра, салака, килька, хамса и др.) с применением соли, сахара и пряностей; основными видами этих пресервов являются сельдь баночного спецпосола, килька балтийская, килька каспийская и др.;
— пресервы из разделанной рыбы в виде филе, тушек, филе-кусочков, рулетов, кусков главным образом из сельди, скумбрии, ставриды, реже из сайры или салаки с применением различных специй, ягод, фруктов, овощей и разнообразных заливок, соусов, растительного масла и маринадов; к ним можно отнести пресервы из сельди в различных соусах;
— пресервы из обжаренной или отварной рыбы в виде кусков, тефтелей или котлет, залитых различными соусами, но в основном томатным.
Пресервы из неразделанной сельди, сайры, скумбрии, ставриды специального баночного посола вырабатывают из свежей рыбы с содержанием жира не менее 12% в жестяных банках цилиндрической и овальной формы емкостью 1,5—5 кг. Изготовляются такие пресервы только из совершенно свежей рыбы. После вылова сельдь сортируют и моют в проточной воде, затем развешивают на отдельные порции для одной банки. Каждую порцию тщательно перемешивают с солью, сахаром и бензойнокислым натрием и укладывают в банки взаимно перекрещивающимися плотными рядами (в овальные банки — параллельными рядами). Сельди нижнего ряда укладывают спинками к донышку банки, а последующих рядов — спинками вверх. Уложенную в банки рыбу засыпают посолочной смесью. Для перемешивания с рыбой расходуют 80% всего требуемого по норме количества смеси соли, сахара и антисептика, а для засыпки рыбы верхнего ряда в банке — 20%.
Порция для банки емкостью 3 кг включает: сельди — 2800 г, соли — 230 г, сахара — 33,6 г, бензойнокислого натрия — 2,8 г; а для банки емкостью 5 кг соответственно: сельди — 4650 г, соли — 385 г, сахара — 55,8 г и 4,6 г бензойнокислого натрия.
Наполненные банки выдерживают 8—10 ч для образования тузлука и осадки. Затем их накрывают крышками и закатывают. Банки вытирают насухо, укладывают в ящики донышками кверху и направляют на созревание при температуре 2°С. Для лучшего созревания ящики переворачивают через 2—3 суток и по истечении 7—10 суток.

Характеристики пресервов Сельдь норвежская (тушка кусок)

  • — Страна производитель: Казахстан

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Компания Виг, ТОО цена товара «Пресервы Сельдь норвежская (тушка кусок)» ( 120.69 ₽ ) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Компания Виг, ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Пресервы Сельдь норвежская (тушка кусок)