Приправа для пельменей, Алматы
Описание товара
Наши специалисты тщательно изучали рецептуру различных приправ из разных уголков мира. Внимательно рассматривались отзывы кулинаров и оценки экспертов. Благодаря этому были отобраны выверенные рецептуры более 20 приправ. Приправа «Универсальная» подходит для любых блюд. Остальные приправы акцентируют вкусовые оттенки тех или иных продуктов, например: приправа для мяса, птицы или рыбы, для салатов, картофеля и риса.
Приправы - это вещества, используемые для приправления и улучшения вкуса блюд, напитков, выпекаемых изделий и сладостей, а так же для придачи им особого привкуса. Учитывая их происхождение и цель, приправы можно разделить на следующие группы :
Плоды - кориандр, мускатный орех, черный, белый и зеленый перец, паприка, ваниль.
Корни - имбирь, куркума, чеснок, хрен, лук.
Корки - корица, сандал.
Листья - лавр.
Семена - семена горчицы, маковые зерна.
Цветки - Хмель, каппар, гвоздика, шафран.
В отдельную группу можно включить кухонные или ароматические травы. Ароматические травы используют в свежем виде или сушеные листья и бутоны. Ароматическими травами являются, например - купырь, базилик, эстрагон, душица, майоран, мелисса, шалфей, укроп, мята, розмарин. Придают пище аромат;
Подчеркивают вкус пищи;
Своим запахом усиливают получаемое от пищи удовольствие. Улучшают внешний вид блюда, используется для украшения, способствуют пищеварению.
Приправы - это вещества, используемые для приправления и улучшения вкуса блюд, напитков, выпекаемых изделий и сладостей, а так же для придачи им особого привкуса. Учитывая их происхождение и цель, приправы можно разделить на следующие группы :
Плоды - кориандр, мускатный орех, черный, белый и зеленый перец, паприка, ваниль.
Корни - имбирь, куркума, чеснок, хрен, лук.
Корки - корица, сандал.
Листья - лавр.
Семена - семена горчицы, маковые зерна.
Цветки - Хмель, каппар, гвоздика, шафран.
В отдельную группу можно включить кухонные или ароматические травы. Ароматические травы используют в свежем виде или сушеные листья и бутоны. Ароматическими травами являются, например - купырь, базилик, эстрагон, душица, майоран, мелисса, шалфей, укроп, мята, розмарин. Придают пище аромат;
Подчеркивают вкус пищи;
Своим запахом усиливают получаемое от пищи удовольствие. Улучшают внешний вид блюда, используется для украшения, способствуют пищеварению.
Товары, похожие на Приправа для пельменей
Вы можете оставить заявку на «Приправа для пельменей» в компании «Омега специи, ТОО» через наш каталог BizOrg. В текущий момент предложение находится в статусе «В наличии».
Плюсы «Омега специи, ТОО»:
- посетители портала БизОрг могут рассчитывать на получение особых предложений. Как например, более выгодные цены;
- оплатить товар или услугу можно удобным методом;
- «Омега специи, ТОО» строго исполняет свои обязательства по отношению к компаниям и физическим лицам.
Ответы на популярные вопросы
- Информационное описание указано с неверной ценой, номер телефона не доступен и т.д.
Если у вас появились cложности с «Омега специи, ТОО», то укажите идентификаторы компании (745415) и услуги или продукта (16494096). Наше отделение по работе с клиентами возьмет на себя разрешение данной проблемы. - Как оформить заказ
Хотите «Приправа для пельменей»? Спишитесь с компанией «Омега специи, ТОО» по контактам, указанным в правом верхнем углу.
Не забудьте указать, что увидели организацию у нас – на торговой площадке БизОрг. - Как можно получить более подробную информацию о компании «Омега специи, ТОО»
Чтобы узнать более подробную информацию о компании, нажмите сверху справа на ссылку-название фирмы, после чего нажмите на интересующую Вас страницу с описанием.
Технические сведения:
- предложение актуально на сайте с 02.03.2017, срок последнего обновления – 02.03.2017. Следите за обновлениями на площадке, чтобы не упустить нужную информацию;
- «Приправа для пельменей» находятся в категориях: «Продукты и напитки», «Пищевые ингредиенты», «Приправы пищевые», «Приправы». В этих же разделах можно найти прочие продукты или услуги, которые могут вас заинтересовать;
- количество просмотров сведений на представленной странице ресурса – 135 раз.