Закваска Пробинорм актив, Алматы

Цена: 571.77 ₽
за 1 шт.

  • Минимальный заказ - 1 шт.;
  • Предложение добавлено 28.02.2017;
  • Код предложения - 16397615;
  • Предложение было просмотрено - 193;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Закваска Пробинорм актив”, 571.77 ₽. Предложение имеет статус в наличии.

Описание товара

ЗАКВАСКА ПРОБИНОРМ АКТИВ

(10 пакетиков закваски по 1г + 10 пакетиков фруктового наполнителя)

По рецепту Мечникова, с болгарской палочкой и термофильным стрептококком

Термофильные стрептококки - полезные молочнокислые бактерии, относящиеся к роду Стрептококки. Термофильный стрептококк регламентируется российскими ГОСТами для использования в качестве закваски при производстве йогурта, сметаны, ряженки и некоторых видов сыров. Попадая в организм, термофильный стрептококк снижает количество болезнетворных микробов, уменьшает гнилостные процессы в кишечнике.

Болгарская палочка еще один представитель молочнокислых бактерий. Илья Мечников считал болгарскую палочку основным средством в борьбе против старения организма человека.

В целом, данные микроорганизмы благотворно влияют на организм человека: нормализуют и восстанавливают природную микрофлору кишечника, создавая условия для роста и развития бифидо- и лакто- бактерий, улучшают обмен веществ, работу сердечно-сосудистой системы, снижают уровень холестерина в крови.

Способ приготовления: вскипятить 1 литр молока. Охладить молоко до 42°С. В небольшое количество остывшего молока (42°С) внести 1 пакетик закваски (1 грамм) и тщательно перемешать. Затем полученный раствор внести в молоко (42°С) и тщательно перемешать, выдержать при температуре 42°С в течение 12-14 часов (возможно воспользоваться термосом, либо йогуртницей). Далее, после образования сгустка, продукт поместить в холодильник и выдержать 3-4 часа, перед использованием продукт перемешать до получения однородной массы.

Хранить готовую закваску при температуре +2..+5°С не более 5 дней.

К готовому продукту возможно добавление фруктовых порошков «ПробиНорм Актив (ProbiNorm Activе)», свежих ягод, фруктов, орехов, сиропа, варенья, джема.

Качество готового продукта зависит от качества исходного сырья (молока)!!!

В целях получения качественного продукта необходимо соблюдать оптимальные температурный режим сквашивания 38-39°С и стерильность всей используемой посуды.

Чем жирность молока выше, тем сгусток продукта плотнее и вкус более насыщенный.

Срок годности: в холодильнике при температуре +2..+6°С - 12 месяцев, при температуре +18..+20°С - 6 месяцев.


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Артлайф.KZ, ИП цена товара «Закваска Пробинорм актив» ( 571.77 ₽ ) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Артлайф.KZ, ИП по указанным телефону или адресу электронной почты.
Закваска Пробинорм актив