Продукты яичные, Алматы

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Яичный порошок, сухие белок и желток получают высушиванием яичной массы в установках распылительного типа при температуре воздуха 130 — 135 С.
Тонко распылённая форсункой яичная масса в потоке теплоносителя быстро теряет влагу. Температура продукта не превышает 44-47 С. Сухие яичные продукты хорошо растворяется в воде, растворимость яичного порошка должно быть не менее 88%. Сухие яичные продукты хранят при температуре от 10 до 2 С и относительной влажности воздуха не выше 70%. Яичный порошок перед использованием просеивают и разводят водой (18-22 С) в соотношении 1:3(4) для лучшего смешивания к порошку сначала добавляют небольшое количество воды, чтобы получить сметанообразную консистенцию, вливают оставшуюся воду и хорошо перемешивают, затем процеживают через сито с размером ячеек не более 1 мм.

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Томйрис LIMITED, ТОО цена товара «Продукты яичные» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Томйрис LIMITED, ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Продукты яичные