Програма для поступления в Университет Седжон, Астана
Описание товара
Прием документов = 30 ИЮНЯ - 11 ИЮЛЯ
Степень обучения = БАКАЛАВР
Срок обучения = 4 года
Начало Обучения = СЕНТЯБРЬ, 2014
Язык обучения = АНГЛИЙСКИЙ
СПЕЦИАЛЬНОСТИ:
1. Гостиничный менеджмент и Туризм
2. Международный бизнес
При наличии сертификата IELTS 7.0 = СКИДКА 100%
При наличии Аттестата со средним баллом Выше 3.5 (из 4.0) = СКИДКА 60%
Список требуемых документов:
1. Аттестат (за 11 класс)
2. Рекомендательное письмо
3. Сертификат IELTS 5.5
4. Дополнительные сертификаты, дипломы и награждения
Степень обучения = БАКАЛАВР
Срок обучения = 4 года
Начало Обучения = СЕНТЯБРЬ, 2014
Язык обучения = АНГЛИЙСКИЙ
СПЕЦИАЛЬНОСТИ:
1. Гостиничный менеджмент и Туризм
2. Международный бизнес
При наличии сертификата IELTS 7.0 = СКИДКА 100%
При наличии Аттестата со средним баллом Выше 3.5 (из 4.0) = СКИДКА 60%
Список требуемых документов:
1. Аттестат (за 11 класс)
2. Рекомендательное письмо
3. Сертификат IELTS 5.5
4. Дополнительные сертификаты, дипломы и награждения
Услуги, похожие на Програма для поступления в Университет Седжон
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Master of Study (Мастер оф Стади), Учебный центр цена услуги «Програма для поступления в Университет Седжон» может не быть окончательной ценой оказания услуги. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Master of Study (Мастер оф Стади), Учебный центр по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Master of Study (Мастер оф Стади), Учебный центр цена услуги «Програма для поступления в Университет Седжон» может не быть окончательной ценой оказания услуги. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Master of Study (Мастер оф Стади), Учебный центр по указанным телефону или адресу электронной почты.