Egg Protein (Яичный протеин), Алматы

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Дата добавления 02.03.2017;
  • Уникальный идентификатор - 16532039;
  • Количество просмотров - 93;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Egg Protein (Яичный протеин)”, цену уточняйте. Предложение имеет статус в наличии.

Описание товара

Egg Protein

Коротко о главном:
• Состав: 100% сухой яичный белок
• Высокий процент белка – не менее 83,5 %
• Практически 100% усваиваемость
• Высокие питательные свойства
• Полезные качества
• Подходит для спортсменов с непереносимостью лактозы

Для продукта без добавления ароматизатора

Для продукта со вкусами: Шоколадное печенье

Питательная ценность
Количество питательных веществ на 100 г
Количество питательных веществ в одной порции (1,5 мерные ложки или 35 г) продукта
Количество питательных веществ на 100 г
Количество питательных веществ в одной порции (1,5 мерные ложки или 35 г) продукта
Энергетическая ценность
326 ккал
114 ккал
326 ккал
114 ккал
Белки
74 г
26 г
74 г
26 г
Жиры
2 г
0,7 г
2 г
0,7 г
Углеводы
3 г
1 г
3 г
1 г
Количество порций в упаковке: 28
Количество порций в упаковке: 28

Рекомендации по применению:
Смешайте в шейкере 1,5 мерных ложки (35 г) продукта 200-300 мл молока, воды или другого напитка. Принимайте коктейль перед тренировкой или в течении дня.. Сразу после тренировки прием яичных белков малоэффективен из-за невысокой скорости расщепления.
Можно добавить для вкуса ваниль или ванильный сахар, Nesqiuk, сахар или сахарозаменитель, различные сиропы.

Вкусы: "Шоколадное печенье"

В чем преимущества использования в данном продукте яичного белка? Яичный белок имеет наивысшую полноту усвоения в пищеварительной системе человека, и считается эталонным, относительно которого оцениваются все остальные белки. Содержит практически все необходимые человеку для жизнедеятельности аминокислоты. Однако по способности поддерживать высокую скорость синтеза белков в мышечной ткани он несколько уступает сывороточному белку.

ВНИМАНИЕ: Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом перед приемом продукта, если Вы не уверены в состоянии Вашего здоровья или имеете какие-либо хронические заболевания, если Вы беременны или кормите грудью, детям до 18 лет.

Условия хранения: Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте, при температуре не ниже +6С изолировано от источников влаги, сильного нагрева или охлаждения.

Срок годности: 1 год с даты изготовления. Даты изготовления и истечения срока годности указаны на упаковке.

Произведено: ООО "ВЕБ-Медикал", 197706, Россия, г. Санкт-Петербург, Сестрорецк, ул. Воскова, д.2, лит.Б.

Egg Protein. Natural Taste

В Egg Protein (Натуральный вкус) , выпускаемый компанией « Pureprotein », в качестве источника протеинов, используется 90% сухой яичный белок, а также зародыши пшеницы и клетчатка. Суммарное количество белка в 1 порции продукта составляет 25,5 г, что соответствует 22,9% рекомендуемой для спортсменов суточной нормы потребления.

Следующим компонентом продукта Egg Protein. Natural Taste/ Яичный протеин. Натуральный вкус является клетчатка в составе 5%. Клетчатка - это нерастворимые пищевые волокна, функция которых - улучшение деятельности желудочно-кишечного тракта в целом и детоксикации организма. Основным свойством волокон данного вида клетчатки является то, что они хорошо впитывают воду, благодаря чему обеспечивают следующие эффекты:

  • стимулируют моторику кишечника;

  • снижается вероятность запоров;

  • оказывается профилактическое действие против возникновения рака толстой и прямой кишки;

  • предупреждает появление камней в желчном пузыре;

  • способствует похудению.

В качестве следующего компонента продукта Egg Protein . Natural Taste / Яичный протеин. Натуральный вкус используютсязародыши пшеницы. Благодаря своим природным свойствам пшеница - это источник множества полезнейших компонентов, удовлетворяющих самые разные потребности организма. Зародыши пшеницы содержат высокую концентрацию ценных веществ. Основные компоненты зародышей пшеницы - это белок, растительные волокна, полисахариды, витамины, микроэлементы, минеральные вещества. Энзимы зародышей пшеницы абсолютно незаменимы для естественных процессов обмена веществ – пищеварения, усваивания активных веществ, воздействия витаминов, окислительных процессов. Благодаря такой палитре жизненно важных элементов зародыши пшеницы компенсируют недостаток активных веществ, регулируют пищеварение, увеличивают поступление кислорода, поддерживают диеты для похудения, придают силы и энергию, улучшают самочувствие.

Зародыши пшеницы - один из основных природных источников селена – важнейшего микроэлемента, обеспечивающего защиту организма от избыточного образования свободных радикалов. Особенно он необходим людям, проживающим в экологически неблагоприятных регионах, занятым не вредном производстве, спортсменам, и прочим категориям людей переносящим повышенные физические интеллектуальные и эмоциональные нагрузки.

В состав зародышей пшеницы входит 10 незаменимых аминокислот, витамины В1, В2, В6, В12, РР, Е, А, Н, макро- и микроэлементы (железо, калий, кальций, магний, марганец, селен, фосфор, медь, цинк и др.), полиненасыщенные жирные кислоты класса омега-6 и омега-3 (линолевая, линоленовая и др.). Они способны защищать клетки и ткани организма от окисления (антиоксидантный эффект); повышать сопротивляемость и тонус организма, восстанавливать силы, замедлять развитие атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний, осуществлять профилактику онкологических заболеваний, поддерживать профессиональное долголетие, омолаживать кожу. Керамиды - сложные нейтральные липиды, относящиеся к группе гликолипидов - цереброзидов, - входят в состав мембранных структур клеток, поддерживают водный баланс.

Энергетическая ценность (калорийность) продукта составляет 290,7 ккал/100г.

Ингредиенты: сухой яичный белок - 90%, клетчатка - 5%, зародыши пшеницы измельченные -1,7%, ароматизатор (сливки) – 1,5%, ксантановая камедь – 1,8%. Состав может меняться в зависимости от вкусов, но новые компоненты (из основных) не добавляются.

Egg Protein (С вкусовыми добавками)

В Egg Protein (кроме Натурального вкуса), выпускаемый компанией « Pureprotein », в качестве источника протеинов, используется 87% сухой яичный белок, а также углеводы (фруктоза) и лецитин. Суммарное количество белка в 1 порции продукта составляет 25,0г, что соответствует 22,1% рекомендуемой для спортсменов суточной нормы потребления.

Следующим компонентом в Egg Protein является соевый лецитин. Соевый лецитин способствует улучшению переваривания и всасывания жиров, правильному их обмену в организме, обеспечивает снижение содержания холестерина в крови. Ненасыщенные жирные кислоты являются активной частью мембран клеток, регулируют деятельность многих важных процессов в нервной и кроветворной ткани. Рекомендуется в периоды повышенной физической или умственной утомляемости, для увеличения мышечной массы в период интенсивных тренировок и даже для профилактики ускоренного старения.

Кроме того, лецитин оказывает антигипоксическое действие, содействуя повышению скорости диффузии кислорода из легких в кровь и из крови в ткани, нормализуя процессы тканевого дыхания, способствует усвоению многих жирорастворимых витаминов (А, D, Е и К).

Фруктоза. Как и глюкоза, служит быстро утилизируемым источником энергии. Часть фруктозы в печени превращается в глюкозу, которая затем используется для восстановления запасов гликогена. Оставшаяся часть фруктозы, в отличие от глюкозы, усваивается без участия инсулина. Фруктоза усиливает биологическую активность лейцина (аминокислоты с разветвленной цепью), а также нескольких других аминокислот, необходимых для синтеза белка мышц. Кроме того, фруктоза увеличивает всасываемость глюкозы и других питательных веществ. Именно фруктоза обеспечивает организм энергией в период восстановления после нагрузок. Включение фруктозы в состав спортивных продуктов снижает его суммарный гликемический индекс, что важно для людей, контролирующих массу своего тела.

Энергетическая ценность (калорийность) продукта составляет 310,5 ккал/100г.

Ингредиенты: сухой яичный белок – 87,0%, фруктоза – 4%, соевый лецитин – 3,0%, алкализованное какао-порошок – 1,5%, ароматизатор – 2,0%, ксантановая камедь – 2,3%, аспасвит – 0,2%. Состав может меняться в зависимости от вкусов, но новые компоненты (из основных) не добавляются.

Информация для аллергиков: Может содержать следы сои, пшеничного белка, яичного альбумина.

Характеристики egg Protein (Яичного протеина)

  • — Энергетическая ценность: 326 (ккал/100 г)
  • — Количество в упаковке: 1 (кг)
  • — Бренд: Pureprotein

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией ТОМИЛО ИП цена товара «Egg Protein (Яичный протеин)» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ТОМИЛО ИП по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Egg Protein (Яичный протеин)