Пшеница мягкая, Карасу

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Одним из параметров, по которым оценивают мягкие сорта пшеницы, является качество клейковины. Чтобы определить количество клейковины, применяют ручной и механизированный методы. Качество клейковины измеряют, используя прибор ИДК. Качество клейковины выражается в условных единицах. В зависимости от качества, клейковину относят к одной из трех групп:
Первая группа — клейковина имеет хорошую упругость, из муки, произведенной из зерна с таким качеством клейковины, получают достаточно разрыхленное и формоустойчивое тесто. Хлеб, испеченный из такого теста, имеет большой объем и хорошую пористость.
Вторая группа - клейковина имеет хорошую или удовлетворительную упругость. Хлеб получается менее объемным, чем при первой группе качества, однако - доброкачественный.
Третья группа - клейковина крепкая. Хлеб получается обжимистый, имеет трещины на верхней корке и грубый мякиш или. Клейковина может быть, напротив, очень слабой, плывущей. Хлеб получается расплывающийся, имеет низкий объем и плотный мякиш.

Характеристики пшеницы мягкой

  • — Твердость зерна: Мягкое

Вы можете приобрести товар Пшеница мягкая в компании Куат, КХ через наш сайт. На данный момент товар находится в статусе "в наличии".

Компания Куат, КХ является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su.

Служебная информация:

На нашей площадке для удобства, каждой компании присвоен уникальный ID. Куат, КХ имеет ID 541805. Пшеница мягкая имеет ID на сайте - 6215205. Если у вас возникли сложности при работе с компанией Куат, КХ – сообщите идентификаторы компании и товара/услуги в нашу службу технической поддержки.

Дата создания модели - 11/06/2017, дата последнего изменения - 11/06/2017. За все время товар был просмотрен 211 раз.

Пшеница мягкая