Термостабильная сахарная пудра, Актобе
Описание товара
Применение нетающей термостабильной сахарной пудры позволяет преодолеть главный недостаток обычной сахарной пудры - высокую гигроскопичность (способность поглощать влагу из окружающей среды), что ведет к быстрому впитыванию влаги и жира с поверхности кондитерского изделия и быстрой слеживаемости, комкованию пудры в процессе хранения и транспортирования, а так же - к образованию твердой корочки на поверхности кондитерского изделия (сахарный наст), что существенно ухудшает потребительские и декоративные свойства пищевых продуктов.
Применяется для украшения как готовых к употреблению изделий, так и для продуктов, предназначенных для длительного хранения, в том числе подлежащих заморозке. Пудра может наноситься на горячую поверхность кондитерских изделий и пищевых продуктов (термостабильность - 80-100 С). Устойчива к перепаду температурных режимов хранения готового кондитерского изделия.
Базовые рецептуры термостабильной сахарной пудры
РецептураОбласть применения
Особая
Специальная композиция для декорирования выпечных мучных кондитерских изделий: кексы, пироги, булочки, куличи, сдобная выпечка, открытые пироги и пирожные
Эконом
Композиция для декорирования выпечных кондитерских изделий, эконом-рецептура
Стандарт
Композиция с максимально широкой областью применения: для десертов, пудингов, каш, может применяться как дополнительный декор и подсластитель для сухих завтраков и прочих продуктов. Мажет наноситься на подогретые изделия, сухарики, гренки и профитроли. Обладает сбалансированным приятным и нежным сладким вкусом
Стандарт плюс
Имеет широкую область применения. Может наноситься на выпечные кондитерские изделия с невысоким содержанием жира
Органолептические свойства и характеристики
- Внешний вид: мелкодисперсный порошок белого цвета с желтовато-кремовым оттенком — в зависимости от рецептуры.
- Срок годности - 12 месяцев.
- Дозировка пудры - в соответствии с рецептурами на готовое изделие.
- Фасовка — гофрокороб 20кг (п/э пакеты от 0,5 до 20кг)
- ТУ 9111 - 033 - 47929464 - 2009
По желанию потребителей ООО «ТК "ГИОРД" может изготовить и поставить дополнительный ассортимент термостабильной пудры: с масляно-молочным вкусо-ароматическим профилем, c какао, с шоколадной крошкой, с маком, с корицей и шоколадной крошкой, с гвоздикой и шоколадной крошкой, с кокосом (с кокосовой стружкой), с элементами сахаристого декора.
Товары, похожие на Термостабильная сахарная пудра
Заявленная компанией Алдабергенов Марат Баймуратович, ИП цена товара «Термостабильная сахарная пудра» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Алдабергенов Марат Баймуратович, ИП по указанным телефону или адресу электронной почты.