Термостабильная сахарная пудра, Актобе

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Дата добавления 28.02.2017;
  • Код предложения - 16340511;
  • Количество просмотров - 99;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Термостабильная сахарная пудра”, цену уточняйте. Предложение имеет статус в наличии.

Описание товара

Пудра предназначена для использования в качестве декоративной посыпки в кондитерском, хлебопекарном и других пищевых производствах. Представляет собой порошкообразную многокомпонентную смесь сахаропродуктов, сухих молочных и растительных жиров в различных комбинациях с другими декоративными пищевыми и вкусоароматическими продуктами. Ключевым достоинством продукта является стабильность композиции к воздействию высоких температур и низкая гигроскопичность, что позволяет достигать эффекта нетающей пудры на поверхности различных пищевых продуктов и продолжительно сохранять декоративные свойства готовых к употреблению изделий и блюд.

Применение нетающей термостабильной сахарной пудры позволяет преодолеть главный недостаток обычной сахарной пудры - высокую гигроскопичность (способность поглощать влагу из окружающей среды), что ведет к быстрому впитыванию влаги и жира с поверхности кондитерского изделия и быстрой слеживаемости, комкованию пудры в процессе хранения и транспортирования, а так же - к образованию твердой корочки на поверхности кондитерского изделия (сахарный наст), что существенно ухудшает потребительские и декоративные свойства пищевых продуктов.

Применяется для украшения как готовых к употреблению изделий, так и для продуктов, предназначенных для длительного хранения, в том числе подлежащих заморозке. Пудра может наноситься на горячую поверхность кондитерских изделий и пищевых продуктов (термостабильность - 80-100 С). Устойчива к перепаду температурных режимов хранения готового кондитерского изделия.

Базовые рецептуры термостабильной сахарной пудры

Рецептура
Область применения
Особая
Специальная композиция для декорирования выпечных мучных кондитерских изделий: кексы, пироги, булочки, куличи, сдобная выпечка, открытые пироги и пирожные
Эконом
Композиция для декорирования выпечных кондитерских изделий, эконом-рецептура
Стандарт
Композиция с максимально широкой областью применения: для десертов, пудингов, каш, может применяться как дополнительный декор и подсластитель для сухих завтраков и прочих продуктов. Мажет наноситься на подогретые изделия, сухарики, гренки и профитроли. Обладает сбалансированным приятным и нежным сладким вкусом
Стандарт плюс
Имеет широкую область применения. Может наноситься на выпечные кондитерские изделия с невысоким содержанием жира
Органолептические свойства и характеристики
  • Внешний вид: мелкодисперсный порошок белого цвета с желтовато-кремовым оттенком — в зависимости от рецептуры.
  • Срок годности - 12 месяцев.
  • Дозировка пудры - в соответствии с рецептурами на готовое изделие.
  • Фасовка — гофрокороб 20кг (п/э пакеты от 0,5 до 20кг)
  • ТУ 9111 - 033 - 47929464 - 2009

По желанию потребителей ООО «ТК "ГИОРД" может изготовить и поставить дополнительный ассортимент термостабильной пудры: с масляно-молочным вкусо-ароматическим профилем, c какао, с шоколадной крошкой, с маком, с корицей и шоколадной крошкой, с гвоздикой и шоколадной крошкой, с кокосом (с кокосовой стружкой), с элементами сахаристого декора.


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Алдабергенов Марат Баймуратович, ИП цена товара «Термостабильная сахарная пудра» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Алдабергенов Марат Баймуратович, ИП по указанным телефону или адресу электронной почты.
Термостабильная сахарная пудра