Рис для суши, Кызылорда

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Дата добавления 14.06.2017;
  • Код предложения - 18229757;
  • Количество просмотров - 110;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Рис для суши”, цену уточняйте. Предложение имеет статус в наличии.

Описание товара

Рис для суши

Различают три класса зерна - короткое (округлое или "жемчужное") — длина семян не превышает 5,15 мм, среднее (длина семян 5,16-6,15 мм) и длиннозерное — не короче 6,16 мм. По форме различают зерно тонкое с отношением длины к ширине более 3, среднее, когда это отношение составляет 2,1-3, и толстое, когда оно не превышает 2,1. В отличие от обычных сортов, богатых и амилозой, и другой формой крахмала - амилопектином, у воскового риса влажное зерно клейкое и его эндосперм содержит очень мало одной из форм крахмала - амилозы. Различают зерно влажное и сухое, мягкое и твердое, рассыпчатое и вязкое. Все они находят широкое применение в разных типах национальных культур. Кулинарные свойства риса очень различаются и стандартными терминами не описываются. В странах Азии отдают предпочтение крахмалистому рису, который быстро набухает при варке и становится мягким и рассыпчатым при довольно невысокой температуре. В США для отварных гарниров и консервированных супов как правило употребляют длиннозерный рис. Сухих хлопья для завтрака, детское питание и пиво готовят из среднезернистых и короткозернистых сортов. В пивоварении употребляют и дробленый рис, а "воздушный" рис изготовляют только из короткозерных сортов[4].

Давно были известны торговые сорта риса: каролинский (зерна продолговатые, без запаха, белые и прозрачные); пьемонтский (зерна с желтоватым оттенком, более короткие и закругленные, непрозрачные); индийский (зерна продолговатые, с хорошо выраженной прозрачностью); японский (зерна очень мелкие, но белые и хорошего качества)[3].

При шлифовке (очистке) удаляются кожура и зародыш, содержащие примерно 85% масла, 10% белка, 80% тиамина, 70% минеральных веществ и целлюлозы, 50% рибофлавина и 65% ниацина цельного рисового зерна. Поэтому у людей, основу питания которых составляет шлифованный рис, может развиться авитаминоз алиментарный полиневрит, называемый также бери-бери. К преимуществам такого риса относятся более привлекательный вид, быстрота приготовления, лёгкость усвоения организмом, дольшая сохранность, особенно в жарком влажном климате[4].


Товары, похожие на Рис для суши

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Агрохолдинг Байконур, ТОО цена товара «Рис для суши» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Агрохолдинг Байконур, ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Рис для суши