Пропаренный рис, Алматы
Описание товара
Рис пропаренный
обработанный паром белый или коричневый рис. При паровой обработке в рисовых зернах сохраняется большее количество витаминов и минералов, чем при простой обработке, а сами зерна становятся более рассыпчатыми. В сыром виде пропаренный рис выглядит желтым и полупрозрачным, а после приготовления становится ослепительно белым и рассыпчатым.
обработанный паром белый или коричневый рис. При паровой обработке в рисовых зернах сохраняется большее количество витаминов и минералов, чем при простой обработке, а сами зерна становятся более рассыпчатыми. В сыром виде пропаренный рис выглядит желтым и полупрозрачным, а после приготовления становится ослепительно белым и рассыпчатым.
Товары, похожие на Пропаренный рис
В фирме «Казагрохлеб, ТОО» вы можете оформить заявку на «Пропаренный рис», просмотрев предложение на сайте BizOrg.Su На данный момент статус товара – «В наличии».
Плюсы «Казагрохлеб, ТОО»:
- специальное предложение по стоимости и сервису для посетителей торговой площадки BizOrg.Su;
- своевременное выполнение взятых обязательств;
- удобные варианты оплаты.
Звоните прямо сейчас!
FAQ:
- Как оставить заявку
Позвоните в фирму «Казагрохлеб, ТОО», посмотрев контактные данные, указанные вверху страницы справа, чтобы оформить заявку на «Пропаренный рис». Обязательно укажите, что увидели фирму, находясь на сайте БизОрг. - Описание указано с неверной ценой, мобильный телефон не отвечает и т.п.
Напишите в нашу службу технической поддержки, если у Вас возникли сложности во время сотрудничества с фирмой «Казагрохлеб, ТОО», а также в обязательном порядке напишите идентификационные данные организации (757590) и идентификаторы продукта/предложения (17254912).
Общие сведения:
- дата размещения объявления: 20.05.2017;
- последнее обновление данных – 20.05.2017;
- 177 – данное число пользователей обратило внимание на предложение с момента размещения. И ежедневно это число увеличивается;
- вы можете увидеть «Пропаренный рис» в разделах «Сельхозпродукция, сырье, агрохимия, техника», «Зерновые, масличные, бобовые и крупяные культуры», «Крупяные культуры», «Рис».