Рыба холодного копчения, Атырау
Описание товара
Наименование продукции: Рыба холодного копчения различных видов разделок.
Нормативный документ: ГОСТ 11482-96
Характеристика продукции:
Рыба хододного копчения имеет приятный нежный вкус в сочетании с ароматом копчености и цвета золотистого колера. Изготавливается из охлажденного сырья.
Согласно технологической схемы сырье промывается, разделывается по видам разделок т.е. спинка, боковник, пласт.
Разделанная рыба промывается и направляется на посол(сухой). После достижения определенного процента содержания соли рыба вынимается из посола, промывается, отмачивается, выравнивается и направляется на копчение.
Внешний вид: поверхность чистая
Цвет кожного покрова: от светло-золотистого до темного-золотистого
Консистенция: от нежной сочной до плотной
Вкус и запах:свойственный данному виду с ароматом копчености
Массовая доля поваренной соли,%: 5-8
Влаги в мясе рыбы: 55-64%
Обработка рыбы при холодном копчении состоит в посоле, отмачивании, провяливании и копчении. Перед посолом мелкую рыбу нанизывают через глаза по 4-10 штук на шпагат длиной 70-90 см, после чего концы шпагата связывают, образуя колесо. Более крупную рыбу связывают попарно шпагатом или протыкают насквозь хвосты и закрепляют простым узлом.
Нормативный документ: ГОСТ 11482-96
Характеристика продукции:
Рыба хододного копчения имеет приятный нежный вкус в сочетании с ароматом копчености и цвета золотистого колера. Изготавливается из охлажденного сырья.
Согласно технологической схемы сырье промывается, разделывается по видам разделок т.е. спинка, боковник, пласт.
Разделанная рыба промывается и направляется на посол(сухой). После достижения определенного процента содержания соли рыба вынимается из посола, промывается, отмачивается, выравнивается и направляется на копчение.
Внешний вид: поверхность чистая
Цвет кожного покрова: от светло-золотистого до темного-золотистого
Консистенция: от нежной сочной до плотной
Вкус и запах:свойственный данному виду с ароматом копчености
Массовая доля поваренной соли,%: 5-8
Влаги в мясе рыбы: 55-64%
Обработка рыбы при холодном копчении состоит в посоле, отмачивании, провяливании и копчении. Перед посолом мелкую рыбу нанизывают через глаза по 4-10 штук на шпагат длиной 70-90 см, после чего концы шпагата связывают, образуя колесо. Более крупную рыбу связывают попарно шпагатом или протыкают насквозь хвосты и закрепляют простым узлом.
Товары, похожие на Рыба холодного копчения
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Каспий Балык, ПК цена товара «Рыба холодного копчения» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Каспий Балык, ПК по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Каспий Балык, ПК цена товара «Рыба холодного копчения» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Каспий Балык, ПК по указанным телефону или адресу электронной почты.