Рыба холодного копчения, Атырау

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Наименование продукции: Рыба холодного копчения различных видов разделок.
Нормативный документ: ГОСТ 11482-96
Характеристика продукции:
Рыба хододного копчения имеет приятный нежный вкус в сочетании с ароматом копчености и цвета золотистого колера. Изготавливается из охлажденного сырья.
Согласно технологической схемы сырье промывается, разделывается по видам разделок т.е. спинка, боковник, пласт.
Разделанная рыба промывается и направляется на посол(сухой). После достижения определенного процента содержания соли рыба вынимается из посола, промывается, отмачивается, выравнивается и направляется на копчение.
Внешний вид: поверхность чистая
Цвет кожного покрова: от светло-золотистого до темного-золотистого
Консистенция: от нежной сочной до плотной
Вкус и запах:свойственный данному виду с ароматом копчености
Массовая доля поваренной соли,%: 5-8
Влаги в мясе рыбы: 55-64%
Обработка рыбы при холодном копчении состоит в посоле, отмачивании, провяливании и копчении. Перед посолом мелкую рыбу нанизывают через глаза по 4-10 штук на шпагат длиной 70-90 см, после чего концы шпагата связывают, образуя колесо. Более крупную рыбу связывают попарно шпагатом или протыкают насквозь хвосты и закрепляют простым узлом.

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Каспий Балык, ПК цена товара «Рыба холодного копчения» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Каспий Балык, ПК по указанным телефону или адресу электронной почты.
Рыба холодного копчения