Рыба холодного копчения, Алматы

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Дата добавления 19.05.2017;
  • Код предложения - 17199011;
  • Предложение было просмотрено - 78;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Рыба холодного копчения”, цену уточняйте. В данный момент предложение в наличии.

Описание товара

Обработка рыбы при холодном копчении состоит в посоле, отмачивании, провяливании и копчении. Перед посолом мелкую рыбу нанизывают через глаза по 4-10 штук на шпагат длиной 70-90 см, после чего концы шпагата связывают, образуя колесо. Более крупную рыбу связывают попарно шпагатом или протыкают насквозь хвосты и закрепляют простым узлом. Солят рыбу так же, как и для горячего копчения, но расход соли больше (1-1,5 кг соли на 10 кг рыбы) и выдерживают более продолжительный срок: мелкую рыбу — 2-3 дня, крупную — 10-15 дней. Посоленную крупную рыбу отмачивают от избытка соли в воде в течение 1 суток, мелкую рыбу промывают 1-2 часа. Далее рыбу подсушивают, как и для вяления, на открытом воздухе: мелкую рыбу — 2-3 дня, крупную — 3-5 дней. В брюшную полость крупных рыб вставляют деревянные распорки. Подсохшую и слегка провяленную рыбу помещают в коптильню и коптят в зависимости от величины рыбы — 1-6 суток, холодным дымом (не более 25 град.). В качестве источника дыма используют опилки.

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Алматыбалык, ТОО цена товара «Рыба холодного копчения» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Алматыбалык, ТОО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Рыба холодного копчения