Рыба копченая, Атырау

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Рыба копченая
Копченая рыба вкусная закуска к пиву и не только, она содержит много полезных веществ, которые в полном объеме сохраняются во время копчения.
Можно выделить два основных способа копчения рыбы - горячее копчение температура копчения в этом случае составляет от 90 до 180 градусов и холодное копчение, в этом варианте рыба готовится при температуре, не превышающей 45 градусов. Если рассматривать различия между этими двумя способами приготовления копченой рыбы в домашних условиях. То при горячем копчении продукт получается малосольным, более мягким и нежным, рыба, полностью проваренная и в ней имеется некоторое содержание жидкости. Такая рыба хранится относительно короткий промежуток времени. Срок ей хранения обычно ограничивается тремя сутками.

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Стандарт, ПК цена товара «Рыба копченая» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Стандарт, ПК по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Рыба копченая