Рыбопереработка Балык, Костанай
Описание товара
ТОО "Сапа-М" предлагает следующие услуги по переработке рыбы из продукции клиента :РАЗДЕЛКА
- Филе
- Пласт
- Потрошение
- Балык
- Малосоленая
- Средний посол
- Соленая
- Спец.посол
- Бочковой посол
- Посол с добавлением маринада
- Морская рыба ( сельдь , скумбрия , моива , семга , форель , брюшки семги , горбуша , кета и тд)
- Речная рыба ( карась , лещ , судак , пелядь , рипус , щука , сазан , жерех и тд)
Существует гибкая система скидок и индивидуальный подход к каждому покупателю!
Услуги, похожие на Рыбопереработка Балык
Вы можете оформить заявку на «Рыбопереработка Балык» в фирме «Сапа-М, ТОО» через нашу систему BizOrg.Su. На данный момент предложение находится в статусе «В наличии».
Почему следует выбрать «Сапа-М, ТОО»:
- специальное предложение по стоимости для посетителей портала BizOrg.Su;
- гарантия качества;
- разнообразные методы оплаты.
Свяжитесь с фирмой уже сейчас – не нужно терять время впустую!
FAQ:
- Как оставить заявку
Позвоните в компанию «Сапа-М, ТОО», посмотрев контактные данные, которые указаны в правом углу сверху для того, чтобы оформить заявку на «Рыбопереработка Балык». Не забудьте указать, что увидели компанию, пребывая на сайте БизОрг. - Описание указано с неверной ценой, мобильный не принимает звонки и т.д.
Обратитесь в нашу службу поддержки, если у Вас возникли сложности во время сотрудничества с компанией «Сапа-М, ТОО», а также обязательно обозначьте идентификаторы компании (807898) и идентификационные данные продукта/услуги (18176090).
Общая информация:
- предложение активно с 11.06.2017, дата изменения – 11.06.2017. Следите за изменениями на ресурсе, чтобы не упустить важные сведения;
- «Рыбопереработка Балык» доступны в разделах: «Ресторанные услуги, столовые, закусочные, бары», «Заготовка, переработка и реализация мясной продукции», «Переработка и хранение мясной, рыбной продукции», «Рыбопереработка». В этих же категориях у вас есть возможность найти другие продукты или услуги, которые могут быть вам интересны;
- количество просмотров информации на представленной странице ресурса – 131 раз.