Щука вяленая, Атырау
Описание товара
Что такое вяленая рыба? Вяленая рыба - это рыба, которую сначала подсолили, а потом подвялили на воздухе. Какую рыбу лучше выбирать для вяления? Как правило, вяленая рыба получается вкуснее, если выбирать рыбу жирную или, по крайней мере, средней жирности. Под действием солнца и тепла такая рыба со временем обезвоживается, в ней начинаются биохимические и физические процессы, вследствие которых мясо вяленой рыбы приобретает свой специфический вкус. Из самых жирных рыбин после вяления выходят деликатесные продукты. Одна из особенностей вяленой рыбы заключается в том, что вяленую рыбу можно принимать в пищу без какой-либо дополнительной кулинарной обработки. Любая вяленая рыба прекрасно и долго хранится, а особенно — достаточно обезвоженная.
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Каспий Балык, ПК цена товара «Щука вяленая» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Каспий Балык, ПК по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Каспий Балык, ПК цена товара «Щука вяленая» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Каспий Балык, ПК по указанным телефону или адресу электронной почты.